Вот и выросли мы блогополучно из нашего кресло 0+.
Требуется новое кресло. Даже не знаю какое выбрать.
9-18? или сразу 9-36?
С одной стороны хочется купить сразу до 36 кг. А с другой стороны, многое же меняется, все совершествуется, меняются технологиии, требования. Имеет ли смысл покупать вещь фактически на 10 лет?
И еще определите по фирме. Веселенький дизайн соврешенно не волнует. на первом месте безопасноть.
Скажите какие кресла у вас?
Да, Цветочку почти 1,3 вес в районе 12 кг.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.11.2006 19:07:29, КошМарочка

Мы когда покупали своему годовалому ребенку кресло ( у нас было Макси-Кози) руководствовались соображениями безопасности. У кресел для возрастной категории 1-4 года есть дополнительная боковая защита, положение полулежа (даже неспящий в машине никогда ребенок иногда засыпает (после гостей, при ночный возвращениях с дачи и проч.)) В весе ребенок за 3 года прибавил не особо сильно (16,5 кг весил в 4 года). Для меня важна безопасность, поэтому я покупала кресло по возрасту, да и потом мы его продали и купили другое, опять же подходящее по возрасту.
13.11.2006 14:03:42, Н&
У нас Макси Кози Приори ХР, кресло хорошее и по безопасности и по всему остальному. Ромер еще хорошие кресла.
13.11.2006 13:57:22, Колокольчик-Ло

У Рекаро есть положение для сна и у Bebe Confort тоже есть регулировка спинки. 13.11.2006 13:02:52, VERbA

Я вот тоже боюсь тесновато ему там будет. А примерить возможности не будет. В нашей дыре кресел нет ваще.
Придется заказывать в Москве.
А 9-36 какое панируете брать? 13.11.2006 10:55:50, VERbA
Мы выбрали Romer Lord. Одно из самых безопасных. Оно до 18 кг. нас вполне устраивает - 2 года уже катаемся.
13.11.2006 10:47:34, Личка и Катёнок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.