Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Беесит :(( Как отлучить от "груди"

а??? я не про кормление в прямоом смысле..
но, машка засыпает на ручках - с этим я смирилась, наоборот получаю удовольствие даже. НО!! самыпает только при условии, что сует руку мне в лифчик.. или просто так или начитает меня теребить... сил моих нет. что самое обидное, кога машка была маасенькая, то я как раз в этой конфе читала про это.. какой это гимор...
я уже все пробовала - и что у мамы бобо (не прокатило) и водолазки одевать и все.
без мазы.
она даже днем ингда так делает...
13.11.2006 00:24:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы еще и сисю сосем и одновременно в подмышку лезем и щипаемся там копошимся, тоже уже не могу... 14.11.2006 11:59:45, Шустрый хорь
Убила бы, чесслово, хорошо, что это не мой ребенок :-( Что посоветовать - даже не знаю. 13.11.2006 16:16:54, Амдерминец
Individuale
да лаадна :))) своего бы не убила :)))) но бесит просто сииил нету. и самое обидное - что знала! читала про это! что типа если только начинается - пресекайте сразу.... ообломалась 13.11.2006 17:12:19, Individuale
Сима Полосатая
а мой теребит мне родинки:(( - когда кормила - на животе, сбоку, непроизвольео, но очень настойчиво:(, а сейчас - просто укачиваю на дневной сон в качалке (когда дома, в саду нормально в кровати засыпает) - теребит родинку на шее:(, не даю, конечно, но требует. 13.11.2006 14:13:09, Сима Полосатая
Individuale
и у меня требует! причем в категоричнном тоне 13.11.2006 14:45:14, Individuale
У меня начинал так делать одно время, но я строго прекратила - просто отводила руку, своей рукой накрывала, потом стала давать мягкую игрушку в руки - теребить перстал. 13.11.2006 14:00:23, Колокольчик-Ло
Odessitka
У нас при засыпании любит волосы мои теребить. Поэтому и просится засыпать рядом. Даже кроватку его вплотную к нашей подвигаем, чтоб с нами не спал. Тоже проблематично, иногда просто бесит, но...никак не отучить. Иногда и сам (без волос) может уснуть, иногда с ними, поэтому не знаю, что советовать 13.11.2006 12:27:10, Odessitka
Manibu
Ой не знаю,там внизу пишут "что ценитель женской груди растет",так у меня сын такой же.Уже почти 4,5,кормила до 2,2 лет.Все точно так же-рука неневязчиво так...и под футболку,причем последнее время появились попытки даже приложиться(!),мною никак не поощряемые.Останавливает его только то что теперь молоко будет для братика.У старших девочек тоже было благоговейное отношение к груди,но не так яростно выраженное,прошло само по себе по мере взросления.
13.11.2006 11:30:04, Manibu
Nightmare
Пресекать, и все. Мих меня за волосы любил таскать. Я ему твердо говорила, что маме это неприятно и делать так не надо. Волосы отбирала. Отвык за несколько раз 13.11.2006 11:21:53, Nightmare
VERbA
А мой красапет если я держу его на руках, то у него рука полюбому под майкой на моей груди. Это без вариантов. Так и ходим. Муж прикалывается, типа ценитель женской груди растет. Мне в принципе пофиг. Хотя я его не кормить бросила еще в 10 мес. 13.11.2006 10:16:33, VERbA
Это пройдет:) Я кормила дочку до двух лет, а когда отлучила, она еще долго просто держалась за грудь, так было легче перенести расставание:) Когда мне это надоело я стала просто убирать ее руку и объяснять, что маме неприятно. Постепенно она об этом забыла. С тех пор, как мы отлучились прошло почти два года, Майя уже и не помнит даже, как она кормилась (ну и как держалась тоже), но иногда, если плачет ночью и совсем в несознанке находится, до сих пор сует руку мне за пазуху, хотя грудь уже не хватает - забыла:) Это очень редко случается, и я в эти моменты так умиляюсь - надо же, где-то в подсознании у нее это до сих пор осталось. 13.11.2006 09:30:00, marigal
а мне уши скоро оторвут! ей надо меня за мочки теребить, иногда очень чувствительно, но это еще ничего: сын мне родинку ковырял на груди, сдирал до крови! Томка тоже сначала ковыряла, потом на уши переключилась... 13.11.2006 09:11:57, Алена-рыжая
Individuale
у нас растут дети садисты:)))) 13.11.2006 09:51:44, Individuale
Merlin и малыш(2)
да, тоже так бывает, я вытаскиваю его руку настойчиво, если раздражать начинает. Ещё есть рекомендация одевать бусы или что-то ещё на шею, чтобы ребенок этот предмет теребил. Ещё давала игрушку в руки, на какое-то время пркатывало 13.11.2006 09:08:22, Merlin и малыш(2)
Individuale
игрухи пробовала - не прокатило.
бусы надо попробовать!
13.11.2006 09:52:43, Individuale
во-первых, промывать, промывать и промывать на эту тему мозги - т.е. искать, какие слова для нее окажутся "сильными" и доходчивыми (причем объяснять не только в процессе, но иногда и в "мирной" нейтральной обстановке припоминать)

во-вторых, "двигаться мелкими шагами" (т.к. переориентировать сразу себя на что-то альтернативное ребенок уже точно не даст). Нам помогло: сначала - можно только гладить грудь прямой ладошкой, выпрями пальчики, выпрями, говорю... (выпрямлять своей рукой, брать ее руку и гладить свою грудь ее рукой так, как менее неприятно - это пришлось потерпеть)потом - сокращение времени такого "приставания" к груди и т.д. - т.е. очень постепенно снижать свои неприятные ощущения мелкими уловками. Отучили в целом все равно давольно быстро. Без истерик. Теперь позволяется иногда щечкой прижаться к маминой груди :))
13.11.2006 08:16:30, Агата_
Ovaru
Гы:-((( со слезами, истерически:-(((
сочувствую и понимаю.

Я отлучила ребенка в 1г9м, поскольку у меня сил уже не было, да и ребенок на ГВ при работающей маме - тяжко, а я в таком режиме 14 мес продерржалась.
Но в рез-те, Никите сейчас 2 и 5, он переодически, особенно когда спать хочет, пытается засунуть руку под футболку, и с замиранием в голосе говорит "ваааваа" (вкусность).:-((
бум надеятся перерастут.
13.11.2006 00:43:25, Ovaru
Individuale
я уже бось что она мне там намнет чего нибудь :(( 13.11.2006 00:45:23, Individuale
Ovaru
возможно, у тебя там еще не закончилось молоко..
у меня муж определил, что в той груди, к которой Никита чаще тянется молоко еще есть...
13.11.2006 01:02:12, Ovaru
Individuale
да нет вроде - она лезет туда где ей удбней :) 13.11.2006 01:03:24, Individuale

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!