Девулечки мои золотые! Это просто Божий дар, 7ya.ru! Только здесь можно и порадоваться и поплакать вместе!Спасибо за ваше понимание, за ваше сочувствие, за ваше сопереживание! Мне так жалко, что я живу так далеко от вас и не могу приходить на встречи!Извените, что только сегодня отвечаю и не поблагодарила каждую отдельно, но я только сегодня добралась до компа. Меня вчера вывели в свет, чтобы я расслабилась и проветрилась. Сначала мы сходили в гости к малышке, которая родилась в 6 месяцев, и сейчас это уже нормальная взрослая девчуха, уже 1 год 2 месяца. А потом меня муж повёл в баню попарится. Я как-то раньше уже писала в До года про нашу обалденную русскую парную, всю из дерева,с банщиками,которые не дают тебе отдохнуть ни секунды, только от парной на растирания, от растираний в бассейн, от бассейна опять в парную, потом массаж.... АААААААааааааааааааааааах, как приятно, когда сильные мужские руки бьют тебя веничком, растирают тело кашицей из кофе, морской соли, горчицы и...ПИВА!!!!!А потом мажут тебя мёдом и массируют, массируют.....У меня в альбоме есть старые фотки оттуда :))) Короче, забыла я обо всех невзгодах, отдохнула,воспрянула духом и готова снова в бой!
А насчёт советов сводить Аню к другому врачу хочу вам рассказать про наш центр. Этот центр ЕДИНСТВЕННЫЙ на Украине, который основан на благотворительных началах, за счёт денег спонсоров (очень много знаменитостей вложили в него деньги, в том числе российских). Называется он официально "Благотворительный центр реабилитации детей-инвалидов", а негласно его все знают как "Дом с Ангелом" потому что на фасаде висит скульптура Ангела. Работают там самые лучшие врачи в этой специальности, лучше врачей у нас в Одессе не найти, да и принимают они БЕСПЛАТНО!!! Нет им никакого резона нас там держать, если мы здоровые. Мы с подачи нашего участкового невролога пошли туда ), она заметила отклонения и рекомендовала дальнейшее обследование. Хорошо, что там оказалась наша знакомая, просто так попасть туда очень тяжело. Пройдём этот курс, может больше и не надо будет, может всё восстановится.
Спасибо всем огромное!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а про баньку это да, хочуууууууууу!!!!! 13.11.2006 15:34:53, Желток
Ещё раз повторю: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Удачи вам с Анютой и кулаки естессно держу.:)
12.11.2006 21:39:11, доберМАМ (1,9)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание