Макс играет в Звездные войны со старшим братом :) купили световой джидайский меч со звуком.
вот носятся рубятся, выключают свет в комнате..
сопровождается криками:"ЙЯЯЯАА!"
просто афигеть, какие самураи растут..
А недавно Демка развесил ловушки на спорткомплексе с пластиковым скелетом, веревками, вот восторгов-то было, когда все это валилось на Макса или родителей.
И Лего-креатор захватил у старшего, научился колеса прикреплять, тележки ваяет. Демку заставляет строить домики с окнами-дверцами, потом пыхтит их открывает-закрывает, в домик складывает свою мозаику. Они уже играют вместе!
ура :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мои в догонялки так классно играют! Еще совсем недавно Глеб Настену от себя отпиивал, потому как она с ним слишком порывисто себя ведет - может схватить, затискать, воспринимает его иногда как куклу, а ему это не нравится. А последнее время стал скучать по ней. Она уходит на занятия или гулять, а он бежит за ней и плачет. Встречать к двери торопится. Я рада!
11.11.2006 23:44:46, Рукавичка
а мои еще не играют. Вероника не доверяет Жене, обижает ее, сегодня разрисовала черным фломастером....
11.11.2006 23:04:16, Dragonfly
Женя далАсь? :))) Макс Демку за волосы иногда таскает от большой любви... Демка как-то расплакался от боли..
11.11.2006 23:24:28, Фря глАмУрная
Демке в голову не приходит дать сдачи Максу, только попискивает и плачет если совсем больно. Учу его не даваться Максу.
11.11.2006 23:40:28, Фря глАмУрная

да, Женька у меянябезобидная такая.. и сестру любит, та ее бьет, а Женька сидит... научила ЖенЮ напоминать Веронике чтобы та ласково гладила.. вроде получше стало.
11.11.2006 23:27:09, Dragonfly

Вовка Жене таскает ноты и домру для занятий и вообще обнимает и скучает сильно.В садике ее ищет, знает группу, Женин orfaxbr и куклу держит пока дочь одевается:)
11.11.2006 23:55:36, Иртим
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание