Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ну не прикол!!!!!!!

Пока я в инете,моя перелопатила весь комод,достала кофточку и пытается с себя снять голубую,а эту розовую,которую достала одеть:))Не получается,подошла ко мне ,чтоб я ее переодела....Переоделись,пошла довольная к зеркалу:)))Женщина растет:))
10.11.2006 11:15:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Terracota
А моя больше косметику уважает:) ходит за мной и ноет - губы, губыыыы, глаааазки, ноооогти:))))))))))))) Значит, дай ей помаду, карашдаш, и ногти накрась:))) 10.11.2006 14:48:32, Terracota
Фру Снорк
Ох-ох-ох... Моя такая же. Но как же мне надоел вечный бардак в шкафу и валяющиеся по всей квартире кофточки!!! 10.11.2006 12:05:14, Фру Снорк
Nightmare
А у Михи есть любимые трусы, с кисой. И если хоть один экземпляр этих трусов есть в комоде, ни на какие другие не согласится 10.11.2006 11:50:54, Nightmare
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
экие вы мущщины:)))) 10.11.2006 12:01:10, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
да уж.. и меня такое ожидает:)) ну вот мальчики мои совсем ничего подобного не делали ине делают:)) хотя им внешний вид небезразличен.. но чтобы так.. ох, скорее бы мне дождаться:))) 10.11.2006 11:50:40, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Подожди мать, потом не только одежду, но и косметику будет выбирать :-))
Алина - Мама купи помаду
Мама - Такую
Алина - нет, как у мамы с кисточкой.
10.11.2006 12:37:15, Мама Пупусиньки (уже 2!)
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
у меня лиза трусы тут выбирала... одни отмела напрочь, еще между двумя колебалась... пришлось одеть двое. 10.11.2006 11:38:58, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Акси тож трусы вечно выбирает, при чем обязятельно выбирает убогие с солнышками или с собачками, что безвкусный папа выбирал :)))) 10.11.2006 11:55:49, Текила (ex. Брют)
класс:))) так и ходила в двух слоях?:)
Юль, вы уже вернулись?! так быстро? я бы тоже поехала.. но в 9.15 на Алексеевской.. из Митино!!! просто анриал:)
а вообще, надо на метро ездить:) завтра собираюсь Ваньку на автобусе покатать.. он с такой завистью мимо остановки проходит:)))
10.11.2006 11:49:19, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
уху, только что... там ужжжжас что творится... а у меня резина летняя( 10.11.2006 11:51:53, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Larun and Jenny
моя такая же - вон в реге фотка с бусами. Туфли меряет, даже лифчики пристраивает :) 10.11.2006 11:36:55, Larun and Jenny
А Лиза у нас все примеряет: и мое, и Дашино, и папино... Особенно уважает мои бюстгальтеры и папины ботинки))) 10.11.2006 11:17:49, Саэко
Фря глАмУрная
у меня Макс бюстики носит 10.11.2006 11:58:27, Фря глАмУрная
Моя тож мои вещи уважает.:)))И папкины тоже.:)) 10.11.2006 11:20:52, доберМАМ (1,9)
хорошее сочетание:)) 10.11.2006 11:20:09, lusy(1,7)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!