Девы, вправьте мне мозги куда нить.
вот заказала я фильтр для воды с обратным осмосом :)??? или что то вроде - который под раковину ставится.
и вот когда я его заказывала мне сам продавец сказал, что типа там из воды все все вымывается и вода типа мертвая и все лечебное в ней тоже пропадает
вот я сижу и думаю... а о что из крана течет совсем плохая или что то лечебное в ней остается?
иначе говоря - ставить его или нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот на дачу где вода из артезианского колодца я такой ставить не хочу. Все же надо чистить а не убивать 09.11.2006 12:58:45, КошМарочка

Вообще, обратный осмос делает воду дистиллированной, ее пить неполезно (бутылированную воду после осмоса искуственно минерализуют, т.е. добавляют разные соли "по вкусу")...Поэтому прав продавец, такую воду постоянно пить нельзя, обязательно нужны организму минеральные соли.
09.11.2006 12:58:18, Татьяна Л

Я, конечно, не химик, скажу, как знаю. В любой воде есть всякие там минералы и соли и всякие нужные элементы, а в водопроводной еще и куча солей тяжелых металлов, всяких примесей и хлорных соединений и т.д. А фильтры обычно устроены так, что эти соли тяжелые и примеси задерживают. Может этот фильтр такой конкретныый, что и полезные минералы задерживает... Но что-то все-равно останется, к тому же во время готовки в воду ж попадают разные витамины из продуктов. Она может только для питья будет никакая..
09.11.2006 11:44:44, Чучундра
А они чего, не обогащают воду ионами-серебра-чем-там-еще-не-знаю? У нас обычный фильтр стоит, Барьер и Гейзер, кажись. Гейзер с серебром.
09.11.2006 11:28:29, Гвинивер
вроде нет :((
там есть с минерализатором - но мне дядька продавец сказал что типа фигня и ничего он не делает особо.... 09.11.2006 11:31:27, Individuale

там есть с минерализатором - но мне дядька продавец сказал что типа фигня и ничего он не делает особо.... 09.11.2006 11:31:27, Individuale
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.