Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разрешите представиться!
Появляюсь здесь часто, но нерегулярно, но очень благодарна всем вам за то, что вы есть, за ваши истории про деток, советы и вопросы. Подумала, что нужно представиться :) Меня зовут Маша, дочь Таня 2г.5 мес. Ник, соотвественно ТаМа (Танина Мама). Живем в Нижнем Новгороде. Таня ходит в ясли, я работаю. Ходим в детский спортзал, хотим продолжить плавать в бассейне (плавали с 3 мес. до 1г.6мес., потом прекратили не по своей вине).Планируем познакомить дочь с катанием на коньках. Характера мы живого...хм...весьма живого, местами неуправляемого. Интеллектуальные занятия недолюбливаем, зато бегаем, прыгаем часами и с присвистом. Когда знакомые удивляются, почему дочь не похожа на родителей, мы гордо заявляем, что растим яркую индивидуальность. Спасибо за внимание :) Если выясню, как зарегистрироваться, то обязательно похвалюсь фотками нашей "беси".
09.11.2006 10:12:46, ТаМа
11 комментариев
Зарегистрироваться можно здесь.:)
09.11.2006 10:14:46, доберМАМ (1,9)
Спасибо!!!
09.11.2006 10:19:25, ТаМа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание