Когда у меня был маленький Дениска, счастья под названием "стиралка-автомат" мне даже не снилось, хотя мы могли легко себе это позволить. Как-то было убеждение, что в съемную квартиру нет сымсла покупать (вот дураки!). Поначалу мучалась я "Малюткой", потом - "Эврикой". Ну и, конечно, ручками-ручками.
Вот уже два года у меня есть моя "Канди"!!!! Я так обленилась, что даже просто прополоскать руками писаные штанишки не могу. Стираю там ВСЕ.Иногад меня посещает мысль о том, какая же я лентяйка.
Ведь есть, наверно, вещи, которые только на руках стирать можно. Но то ли у меня их нет, то ли совести у меня нет...:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А когда это стиралка 40 минут стирает , а потом сушка за 40 же сушит да так что гладить не нужно - одел и пошел . Мне проше купить еще носки или майку чем стирать ручками :)))
14.01.2002 10:47:49, Юша

индезит - чудо!! самая главная техническая примочка в нашем доме.. Важнее телевизора и даже компа:-)) 14.01.2002 07:39:13, Rimma

Вот, сидю, думаю, что выбрать: автоматическую машинку или шубу. То и другое за зиму мы не потянем :( 14.01.2002 00:37:42, Тамара
У меня Индезиточка, уже 3 года безупречно работает, какое это счастье. До этого с год у меня не было стиральной машины вообще, так это каменный век и кошмар,какой вспоминать не хочется - все белье кипятила в огромном баке на плите, остальное - вручную %)
А теперь тоже разленилась и начинаю уже мечтать и о посудомоечной машинке :-))) 13.01.2002 18:29:30, Матвеева
А теперь тоже разленилась и начинаю уже мечтать и о посудомоечной машинке :-))) 13.01.2002 18:29:30, Матвеева
Всем владельцам машинок завидую белой завистью. У нас машинки нет потому что мы кваритру снимаем, и в нашем договоре черным по белому написано что мы не можем иметь стиралку дома. :(((
Все детские вещички стираю вручную, а взрослые стираем в специальных прачечных. :-(( 13.01.2002 00:56:10, Руфина
Все детские вещички стираю вручную, а взрослые стираем в специальных прачечных. :-(( 13.01.2002 00:56:10, Руфина

пока машина не стала барахлить стирала на руках только свои колготки капроновые.
а сейчас изредка быстренько застирываю сашкины штаны поле пописа и на батарею. быстрее получается :) 12.01.2002 21:24:11, Маша+Саша
а я и колготки капроновые в машинку пихаю. спец.мешок+деликатная программа, вот и вся недолга:-)
13.01.2002 15:20:23, Радость
а сейчас изредка быстренько застирываю сашкины штаны поле пописа и на батарею. быстрее получается :) 12.01.2002 21:24:11, Маша+Саша

я сама такая же Канди купила как раз перед самыми родами и с тех пор ручками не стираю ни чего, даже носовых платков и тапочек. Пусть техника работает
12.01.2002 17:56:36, Наталья®
И я такая! Или почти такая, потому что иногда руками стираю. Джемпер какой-нибудь тонкий, но это пока вещь новая, а через несколько стирок - уже все в машину. Тем более есть режим шелк/шерсть. Но сушкой пользуюсь редко, не люблю сушеные в машине вещи.
12.01.2002 17:50:13, sima

Зато джинсы стирает супер(правда), а больше вобщем и не нужно ничего(мне)
12.01.2002 15:09:10, Bubusha
У нас машины нет , потому что места под нее нет. Отправляем белье раз в неделю к маме, у нее Аристон - кашемир , я тащусь от этой техники:)И тоже ничего не глажу:)))) Если бабушка с дедом выручат - отлично , нет - ну ничего , можно и в неглаженном походить. Боже , читаю и дкмаю , какая я плохая мать:))))!
12.01.2002 16:15:51, доктор ПилЮлькин

Там не так, второму она соску мыла, третьему облизывала, а четвертому самому приходилось отбирать ее у собаки (это про меня, четвертая я в семье).
12.01.2002 18:29:49, GalaNTka

В Лизе "Мой ребенок" прошлогоднем (это чтобы спалось хорошо, сама такая, как начну вспоминать)
12.01.2002 22:08:06, GalaNTka
Ой-ой, и у меня КАНДИ и я счастлива:)). Не стираю ничего в ручную, просто кидаю в бак(или сын помагает:)) и потом вытаскиваю. Красота:))
12.01.2002 12:42:04, Иришка
А у меня есть режим ручной стирки. И вобще, чего тут стыдного? Это же глупо - стирать руками, если есть машина. Я и посуду не мою, и с едой не особо заморачиваюсь. Бабушка моя тоже считает, что женщина должна всех вокруг постоянно убеждать, что она "работящая", хотя она женщина не деревенская, а сугубо городская... И свекровь бывшая тоже говорила: "Если больная, зачем замуж выходить?". Ущербная психология.
12.01.2002 12:22:56, Нюша
ОООООООО! У меня мама такая:))) Ей дико, что я могу спокойно валяться на диване перд телевизором или компом, а дети вокруг бардак устроили:) Я ей пыталась объяснить, что логичнее, удобнее и легче убираться раз в день, перед сном, чем двадцать раз в день. Все равно все раскидают:))
12.01.2002 13:23:55, Фунтик
Подписываюсь под вашими словами.У меня мать как приходит, так начинает игрушки собирать, и бесполезно обьяснять, что СМЫСЛУ НЕТУ. Правда она денек с ними посидела... пюре не соленое, мясо подгорело, все вокруг бананами вымазано... игрушки везде валяются. Охоту ей похоже отбило собирать и рууками стирать.
12.01.2002 16:27:07, Бутурлина Юлия

А сушилка нам очень нужна, особенно когда на улице грязь. Мой старший ребенок вазюкается со страшной силой! А когда уличный комбинезон один - его вечером в стиралку с сушкой, к ночи вытаскиваю уже сухой. 12.01.2002 15:38:24, Ксения

А уж как я бабушку уговаривала, и не столько новую купить - ну мои ж деньги то, по сути, сколько старую неработающую выбросить - ее же починить можно, у-у-у... А она даже не полуавтомат, фуууу, прошлый век :о))). 12.01.2002 13:30:46, Professor

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание