Девочки, а вот те, которые курили и бросили во время беременности(ну или не бросили), вы начали снова курить? А если еще по каким-то причинам не начали, начнете?
Жуть как интересно:))
Я вот долго курила, бросила беременной. И знаю на 100%, что боьше никогда не закурю.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отттчень порой подмывает, буду держаться изо всех сил. Просто пытаюсь представить, как поцелую моего Матвея, обдав его запахом табака, фу-у-у-у :-0 Останавливает. Ну и вообще, уважаешь же себя, в конце концов!
13.01.2002 18:36:18, Матвеева
я- начала снова. Не знаю.... кажется мне просто после беременности- кормления захотелось "прежней жизни" что-ли*-)) И проблемы были.... семейные.
12.01.2002 19:49:06, Ласточка

10 лет, перерыв 1 год 9 мес (беременность+кормление), закурила через минуту после последнего кормления. Боюсь, во второй раз также получится.
12.01.2002 16:12:58, Кузькина Мать
Я курила, затем с первым мужем бросила (год не курила), после развода закурила снова, когда забеременела - не курила, 3 мес, пока сцеживалась - тож не курила. А потом опять начала. Сейчас вот с НГ не курила ни одной сигареты, но бросила или нет - не знаю, боюсь загадывать :) Просто нравится сам процесс. К примеру на море, на берегу, пиво...прибой..ветерок...ну как не покурить?
12.01.2002 15:11:06, Инчик
Да, я вот не смогла навсегда расстаться с сигаретой :(((( Плохой пример живет рядом.
12.01.2002 15:07:27, Тартинка

Аналогично, но после второй беременности. После первой начала опять, а после второй бросила - и больше НИ-ЗА-ЧТО!!!
12.01.2002 13:00:06, Нюша

Бросила вначале беременности, больше не курю, муж вообще не курил никогда. Боялась на работе сорваться, там все дымят, но ничего, даже спокойно в курилке могу находится
12.01.2002 09:40:20, GalaNTka
Я курила до беременности , как узнала - бросила , закурила снова , когда Кириллу было 2 месяца(грудью я уже не кормила), бросила , когда ему было 7 мес. Вот не курю уже 1,3. Закурила - потому - что хотелось курить , бросила - потому - что надоело:))))))))))
12.01.2002 09:36:39, доктор ПилЮлькин

Я как ты, только меня еще муж удерживает:)) Как бы я ради него бросила:)))
12.01.2002 02:56:59, Нана
Да т потом, вчера ету тему обсуждали - ето ж какая економия бабок!!!!:))))
А вообще, у меня муж анти-курильщик. Всеми руками и ногами против.. Я когда бросила - тоже поняла, что не хорошо ето:)
Хотя иногда ТААААК тянет:))))))))) 12.01.2002 16:33:16, Нана
А вообще, у меня муж анти-курильщик. Всеми руками и ногами против.. Я когда бросила - тоже поняла, что не хорошо ето:)
Хотя иногда ТААААК тянет:))))))))) 12.01.2002 16:33:16, Нана
Курила до беремнности ,бросила во время беременности, как только перестала кормить (ребенку был год) сразу начала ,пока кормила только и ждала, когда перестану сразу закурю снова
12.01.2002 02:55:17, Курилка

Так что, может быть, беременность и кормление грудью как-то влияют на енто дело (гормоны), так что не тянет даже. А когда все проходит, то и даже "ломать" начинает?! 12.01.2002 01:56:45, Tanyechka

Я курила 4 года до беременности . Бросила просто так за 3 месяца до беременности . Когда бросила кормить курила примерно месяц . А сейчас что то и не тянет .
12.01.2002 11:06:51, Юша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание