Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Магнитный конструктор
Хочется купить дочке магнитный конструктор (не мозаику!). У нас в Нижнем Новгороде в продаже есть только импортный (1 000руб., мне жалко денег). Говорят, можно заказать через инет наш, кажется, питерский. Еще он есть в Москве, в Ашане. Кто заказывал или покупал- отзовитесь, пожалуйста!
08.11.2006 09:44:33, ТаМа
14 комментариев

это имеешь в виду?
не покупай:)
детю невозможно соединить даже треугольник:( палочки крутятся на шариках, как на шарнирах, форму сделать очень и очень непросто (детю - невозможно точно!). если на весу делать - плохо магнитятся, отрываются уже сделанные звенья, а на столе - нужно еще и сноровку иметь - чтобы часть на весу держать, а часть на столе чтобы не развалилось!
плюс - мелкие детальки все же, теряются, кто-то в рот тащит...
может - лет с 5ти это и будет интересно усидчивым и целеустремленным детям:)
у нас был такой - самый небольшой купили. поигрались пару дней (пока не растеряли:) - просто в прямую линию примагничивал палочки и шарики:) 08.11.2006 12:01:38, LU

08.11.2006 20:45:08, KengaLU

А какой у вас? нашла только что в близлежащих магазинах - но явный китай и оч. мелкие детальки :(
08.11.2006 14:00:10, ТаМа
Дочери 2,5 - думаю, что поиграет... Супермаг не встречала, а вы как его покупали? В магазине, или через инет? Российские здесь http://www.magneticus.com. Но непонятно- то с 4-х лет, то с 6-ти. И непонятно, как заказать
08.11.2006 10:32:14, ТаМа
А так: www.magneticus.ru
08.11.2006 11:59:52, ТаМа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.