Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встреча!!!!!
Спасибо всем большое за встречу,жаль только ,что со всеми все таки пообщаться не удалось.Когда много народу это просто нереально,либо нужно ко всем подбегать:))))Ну все равно все супер и все-все- все милые,класснючие,нет слов -одни эмоции.Бутылка умница,что всех собрала,Юля ты само очарование!Фряка -обажаю(мы первый раз встретились в реале),Шарлотка-сама элегантность(ждемс фоток),Зая как же я хотела с тобой пообщаться,но увы-мы сидели по разные стороны стола,Лето -выбраться ,имея трех детей,приклоняю колено,Филифьонка-само очарование,девочки не обижайтесь кого не отметила,плиз:))))(тех кого знала не упомянала)Вообщем все было здоровоооооооооооо....Эх подольше бы посидеть....
06.11.2006 23:01:45, lusy(1,7)
22 комментария
Lusy!!! Спасибо за теплые слова!!!! Жаль, что вообще не пообщались. Все-таки у больших тусовок есть свои минусы.
07.11.2006 09:53:26, Бутылка

да.. когда много народу просто нереально всех охватить:) я вот сегодня наконец то пообщалась, с кем виделась год назад на такой же вот встрече, но не смогла тогда поговорить/поболтать:)) 06.11.2006 23:12:33, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
значит у меня все еще впереди:)))
тока Люсей не зови,хоть у меня и ник такой,но ненавижу с детства:))))аж передергивает 06.11.2006 23:14:34, lusy(1,7)
тока Люсей не зови,хоть у меня и ник такой,но ненавижу с детства:))))аж передергивает 06.11.2006 23:14:34, lusy(1,7)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание