Вчера у Иришки поднялась температура, до 38,6. Сегодня два раза до 39,6. Вызывали врача, вызывали скорую. Врач напугал, что возможно пневмония. Скорая этот диагноз смело отмела. Диагноз - бронхит. Сейчас дите спит после антибиотика, темпа спала до 37,5. Что будет завтра - не знаю. Морально я уже была сегодгя готова ехать в больницу ложиться с Ирой :( Тяжело как на сердце... Поддержите, девочки, что ли, а? ну почему они болеют?..:(((
спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь! Мы вот тоже от бронхита лечимся. Темпа 38,2 держалась четверо суток. Жалко бедняжечек! Но видно вирус такой злобный сейчас гуляет.
06.11.2006 22:58:26, Рукавичка

все проходит.. и у вас все наладится!!! 06.11.2006 22:54:46, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

поддерживаем.. могу посоветовать как только температура спадет - ингаляции делать, я там ниже про это людмиле писала, мы тоже кашляем и делаем.
06.11.2006 22:33:12, Dragonfly

Где простудилась Иришка-то?! 06.11.2006 22:31:43, Солны6ко+Львенок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание