Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дневной сон в 2 года.

Слушайте, если двухлетку никакими силами не загнать на дневной сон - это как понимать надо? В яслях спит, а дома - ни в какую. Или орет гневно, или вылезает тайком из кровати и играет.
06.11.2006 13:07:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
когда Ксюшка дома - я просто даю ей выбегаться и не укладываю силой.Она сама идет спать, когда захочет, иногда в час дня, иногда и в три-четыре часа.
В садике - спит идеально, со всеми:))
06.11.2006 18:38:57, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
Individuale
а ночью она у тебя во сколько ляжет - если днем в три четыре? я боюсь ей так давать делать... хотя хочется 06.11.2006 22:11:44, Individuale
VUP
Ну вот я Ксю днем специально не укладываю - она может на дневной сон лечь и с 12 до 14, и с 19 до 21! И при этом на ночь ложится как обычно в 23.00-23.30, без проблем! А вечером раньше не кладем, т.к. во-первых иначе она утром подскочит часов в 5-6 (сейчас встает в 8.00-9.00), а во-вторых мы далеко не всегда раньше 23.00 домой проявляемся, зачастую еще где-то по гостям вместе с Ксю. Если возвращаться ради ее сна раньше - это у нас никакой "личной жизни", т.к. оставить ее не с кем, а все друзья с работы приходят часам к восьми вечера, раньше гостей принять не могут. И у нас гости часто до полуночи тусят
06.11.2006 23:43:55, VUP
я бы не укладывала тогда, вечером раньше заснет:) 06.11.2006 15:35:52, Ма-Тари-Кари
У нас то же самое, в саду спит нормально, а дома нет. Он давно уже не спит днем, еще летом проблема была, вот и радуюсь, что в саду хоть спать стал. 06.11.2006 15:34:47, Shinjin&Чипполинка
Mary_Ann (1.10)
Я бы не укладывала, потом ближе к семи вечера бы уложила и наступило бы мне счастье до моего отбоя)))). Судя по суперняне в Америке дети вообще днем не спят, зато вечером рано ложатся - и ничего, все довольны. 06.11.2006 15:03:27, Mary_Ann (1.10)
Та же картина. В саду - золото, дома - монстрик. Иногда не спит целый день - вечером капризы. Продолжаю пытаться всеми правдами и неправдами уложить. 06.11.2006 14:58:36, ТаТьянка
VUP
Ой, опасаюсь, что у нас так же будет! С рождения спит по кол-ву часов сильно меньше нормы (чувствует при этом себя хорошо и весело, поэтому не парюсь, значит ей больше не надо), сейчас нам 1,9 - она часто уже обходится без дневного сна. Ночью спит при этом с 23.00 до 8.00-9.00. мне сейчас всё равно, но как в саду она будет? (через год туда планируется)
06.11.2006 13:41:16, VUP
Сима Полосатая
а как укладываетесь-то? 06.11.2006 13:22:27, Сима Полосатая
ну как на дневной сон укладывают?
Или после обеда с игрушкой под мышкой,
или пинком - " спать пора, уже 2 часа!"
Результат один и тот же ;0)
06.11.2006 14:31:44, Тетя Ася
Бегония
Значит ему не надо, такой вот устрой у ребенка. Можно попробовать его угулять до изнеможения с утра, тогда точно уснет! 06.11.2006 13:19:46, Бегония
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Нат!!! жаль как, что тебя не будет:((( лечись, выздоравливай!!!! 06.11.2006 13:46:03, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!