Мы вернулись обратно уже с младшим братиком.
Краткие подробности - по ссылке в беременной конфе.
Сюда добавлю "тематического".
Старший брат воспринял всё нормально. Потыкали в братца. Посчитали ручки-ножки. Выяснили, у кого рука большая (у мамы), у кого средняя (у Гриши), а у кого маленькая. Точно так же сравнили зубы, коих у братика не оказалось вовсе (потренировали "много"-"ни одного").
Из положительного: сегодня готовила на кухне, прибегает Гриша и зовёт за собой. Оказывается, Стёпа проснулся и плакал. Гриша меня позвал. Было приятно:)
Из отрицательного: Гри очень любит прыгать на нашей с мужем кровати. Даже тогда, когда я кормлю. Сие очень неудобно, но пока побороться с прыжками я не могу.
Всё. Покормила младшенького и сваливаю спать.
Всем хорошего дня! Ещё увидимся %))
А вообще, фигли шухериться. Ладно.
У нас теперь и дочка есть. Уже два месяца. Ровесница Гриши, два года и три месяца. Пока под опекой, но после Нового Года оформим всё совсем официально.
Так что для вас - бонус. Прошу отнестись без излишних эмоций. Но просто уже очень тяжко становится писАть "Гриша", когда старших всё-таки двое.
фотки по ссылке
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=162415
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алла, от всей души поздравляю с пополнением семейства! Вы такие молодцы! Счастья, радости, здоровья Вам, Вашему мужу и, конечно, Грише, Катюще и Степе.
07.11.2006 10:19:37, Миссис Клю

Аллочка, и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ от души!:) Счастья, здоровья и удачи твоей большой семье!:)
06.11.2006 23:24:32, Альмакилан

Я всё ждала когда же ты откроешься по поводу дочки. =) Надо же как они все похожи между собой.
Ещё раз поздравляю! Сил тебе, здоровья и счастья =) 06.11.2006 22:38:54, KengaLU

Ой молодцы,вы какие!Два сыночка и лапочка дочка!А как девчушку зовут?А как Грише объяснили?Очень рада за вас:))
06.11.2006 12:51:18, lusy(1,7)

Рассекречивайся до конца. Как зовут твою красавицу?
И чего вообще шухерилась а? ;-)
06.11.2006 11:38:25, КошМарочка

Пока что полёт нормальный :)
К счастью, Гриша воспринял Катю хорошо. Безусловно, поначалу были скандалы, но довольно быстро прошли. Я ожидала худшего.
Ну и меня немного на Катюху "колбасит". Всё-таки дети "оттуда" оооочень специфичны. Так что потихоньку притираемся. У меня впереди почти год декрета (буду сидеть до следующего сентября). Думаю, года нам всем на адаптацию хватит.
А Катины фотки - по ссылке. Там есть одна, где они с Гришей у гриба стоят. Видно, что не похожи. 06.11.2006 13:16:46, Мыся

А вообще вы большие молодцы. Пусть в твоем доме всегда будет Мир и Любовь! 06.11.2006 19:31:59, КошМарочка

Ух ты!!! Поздравляю со вторым сыночком и дочкой!))) Как у вас теперь весело будет!))))))Растите, главное, здоровыми и счастливыми!
06.11.2006 11:11:52, Shinjin&Чипполинка
ух ты:) супер)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
тут лишних эмоций быть не может)))
Молодцы!!! 06.11.2006 11:03:15, Queen
тут лишних эмоций быть не может)))
Молодцы!!! 06.11.2006 11:03:15, Queen

Поздравля!!!!!!! многодетную мать!!!!!!!!!!!!! 06.11.2006 10:57:18, Individuale

УРРРААА!!! С двойным прибавлением тебя!!!!! Такие все детки славные:))) Поздравляю!!!! вы молодцы!!
06.11.2006 10:03:00, Шарлотка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание