Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки здравствуйте! У моей малышки зап
Мамочки здравствуйте! У моей малышки запор. Стула нет уже 2 дня. Дело в том , что она самостоятельно не какала , практически до 4 мес.(клизмы, дюфалак).Я очень боюсь повторения. Что делать уже не знаю, все народные ср-ва по-моему испробованы.Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите, пожалуйста!!!
05.11.2006 22:09:49, наташечка
16 комментариев
Моя не какаля до 5 мес, сейчас, если запор- даю сразу хилак-форте (30 капель в бутылку с водой - пою в течении недели), иногда профилактику дизбака делаю - если вижу, что дело опять в нем, а в остальном - народные средства - чернослив, и кушаем, и настаиваю, можно масло растительное дать попить...
06.11.2006 11:00:45, Алена-рыжая
а сейчас дюфалак уже не помогает? киви, жидкости пить больше, масло растительное в еду и натощак, отруби в еду добавлять, свекла, заваривать чернослив.... инжир, курага.. можно в мясорубке перемолоть инжир, курагу и чернослив и давать ребенку.
05.11.2006 22:12:27, Dragonfly
Да жидкость ее пить не заставишь, мы еще на ГВ (нам 1,1г). Вроде и питание нормальное- овощи , фрукты, все как положено, а сбой произошел, почему-то. А дюфалак боюсь давать, вдруг привыкнет(((.
05.11.2006 22:16:14, наташечка
не привыкнет. дюфалак до трех месяцев можно принимать, только лучше от этого.
05.11.2006 22:27:20, Helen_sun
в овощи масло добавляйте, я добавляю оливковое, из фруктов упор на киви сделайте, особенно хорошо его сесть на ночь, клубника ороша, малина еще... Вообще к врачу. может какие нормофлорины подавать? кефир, кстати, тоже орошо пить, и побольше. Я заменяла в свое время все дневные кормления кефиром.
05.11.2006 22:19:45, Dragonfly
А Семпер Бифидус смесь попробовать? Она термоядерная, помогает всем:)))
05.11.2006 22:17:21, Sonyc
Тогда мыло в попу!
05.11.2006 22:20:50, Sonyc
Дети не пьют жидкость, если им невкусно или неудобно))) Попробуйте дать бутылку, Лиза пила кефир из бутылки с большой дырочкой в соске, а сок- только из соломинки.
05.11.2006 22:24:55, Саэко
Спасибо большое за советы! Завтра что-нибудь да подействует, я надеюсь:-).
05.11.2006 22:26:58, наташечка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.