Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Подарок на 2 года.

Голову уже сломала - что подарить... а сразу за ДР еще и новый год. и от родственников подарки я сама покупаю... ужас(
05.11.2006 13:25:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
08.11.2006 14:43:49, gagara
Odessitka
У нас мальчик, поэтому у нас вызвал восторг набор кот. состоит из двух игрушек (у нас вертолет и самолет, но есть вариации), которые при помощи дрели разбираются до болтиков, и если переключить режим, то эта же дрель ввинчивает все болты обратно.
Еще очень понравился игрушечный пылесос (девочке тоже отлично подойдет) и микроволновка.
Еще любит железную дорогу. (у нас тоже целый набор, со станцией, светофорами, рабочими и также кран для грузов, кара и т.д.)
05.11.2006 16:16:59, Odessitka
тоже думаю про пылесосы - микроволновки) хотя у нас настоящей нет))) поймет она, для чего сие, интересно?)) 05.11.2006 16:37:56, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Leshas™
а ты не хочешь ей шведскую стенку прикупить, очень ортопеды рекомендуют 05.11.2006 15:25:19, Leshas™
я ее никуда поставить не могу(((( 05.11.2006 16:36:14, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Smile&Зизи
у нас пазлы пользуются спросом, куклы интерактивные:) и кухня:) а также микрофон, в который можно петь:) 05.11.2006 14:32:06, Smile&Зизи
вот я кухню тоже хочу, а все отговоривают - рано(( про микрофон - идея! спасибо! 05.11.2006 16:35:56, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
GalaB
У нас на ура пошел комплекс "стол-магнитая доская с буквами-доска для рисования мелками" вариаций на эту тему много (цена около 2000 р.). Еще можно спортивный уголок (от 100$), диапроектор и диафильмы. Все это тоже на ура идет 05.11.2006 13:57:03, GalaB
диапроектор есть, спорткомплекс не получится, вот доску надо поискать, хотя мольберт уже есть... спасибо! 05.11.2006 16:35:15, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
советую жука радиоуправляемого, они везде есть. Ее мы Жене игровой набор плеймобил покупали, до сих пор в это играет. Коляска-люлька для кукол есть? тоже понравится, если девочка в куклы играет. 05.11.2006 13:27:22, Dragonfly
коляска есть, прогулка... в куклы играет вроде. а что за жук? плеймобил - это типа лего? 05.11.2006 13:32:32, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
сейчас поищу ссылки, может сфотографировать проще? момент, жука щелкнну. 05.11.2006 13:48:16, Dragonfly
от жука остался только пульт :) вот у нас такая божья коровка
05.11.2006 13:51:44, Dragonfly
а вот пример плеймобила, у них много разных игровых наборов. 05.11.2006 13:58:44, Dragonfly
а у него звуки не очень пронзительные? 05.11.2006 13:54:36, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
нет, он только глазами щелкает :) 05.11.2006 14:00:01, Dragonfly
ага, спасибо! 05.11.2006 16:34:05, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!