Сегодня с утра, еще в кровати, Ульку стошнило :( Вечером почти ничего не ела, что ела - было свежесготовленное, на ночь выпила агуши кисломолочной и сока немножко. Спала в пределах нормы, и вот тебе... Причем после - абсолютно нормальный ребенок - темпы нет, больше не тошнит вроде (уже почти 2 часа), полбанана сжевала и воды выпила. И что это было?! Что мне теперь с ней делать - не гулять, и что?... Как-то я расслабилась, не болели давно :((
Единственное (только не знаю, хорошо или плохо это) - она проснулась раньше меня на полчаса точно, все ныла "Мама, 'гать", а я все спала. И в итоге мне сказали "Мама - вот", а там уж вся кровать :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но мы больше не могем дома сидеть,мы щас у бабушке в гости свалим:) 05.11.2006 12:37:47, Мегера Милосская
ничего страшного, это бывает у детишек, такие спазмы что ли.
У нас тоже это есть. Главное, чтобы это было нечасто, иначе нужно к врачу, конечно.
Животики у них маленькие еще, что то не улеглось у них, и вышло наружу.
В наших животах была бы долгая война ))), а у них раз и наружу. ))
Не переживайте 05.11.2006 10:39:53, Janisha
У нее в раннем детстве такгре было часто - ни с того ни с сего, чуть больше съест, или ложка не туда пойдет, или просто так... Я думала, прошло :(
Спасибо, постраюсь не переживать :) Пока я тут пишу Улька по кровати прыгает и игрушки мягкие к потолку бросает :)) 05.11.2006 10:48:57, ленУля
Вот у наас началось с двух раз по этому поводу, а потом уже вообще перестали заставлять и даже уговаривать есть, а ОНО осталось :(
05.11.2006 12:20:37, ленУля
У нас тоже это есть. Главное, чтобы это было нечасто, иначе нужно к врачу, конечно.
Животики у них маленькие еще, что то не улеглось у них, и вышло наружу.
В наших животах была бы долгая война ))), а у них раз и наружу. ))
Не переживайте 05.11.2006 10:39:53, Janisha

Спасибо, постраюсь не переживать :) Пока я тут пишу Улька по кровати прыгает и игрушки мягкие к потолку бросает :)) 05.11.2006 10:48:57, ленУля
Я в детстве такая была. Ела отвратительно, а меня все старались напихать. И как правило после таких напихиваний - все обратно.
05.11.2006 12:06:37, ТаТьянка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание