Созрел такой вопрос...этический так сказать, наверное.
Дело в том, что мне месяц назад наконец-то нашли причину диких приступов...оказалась эпилепсия :( Сейчас докопались до сути - процесс идет - доктор обещает что через 3-4 месяца забуду как страшный сон все это. Но, в течении года и 7 месяцев, что ни один врач не мог поставить мне диагноз, знакомые и родственники (в т.ч.не очень близкие)всячески пытались мне помочь - посоветовать врача-травку-мазюку и т.д.
Сейчас, встречаясь, спрашивают - как самочувствие и т.д., частенько начинают расспрашивать более конкретно (есть среди них медики) - мне не очень хочется каждый раз объяснять что и как, тем более, что для многих диагноз эпилепсия - это кранты :((( Как бы вы переводили стрелки/уходили от навязчивых вопросов и т.д.?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по-моему такой ответ вполне честный и совсем не хамский. 04.11.2006 23:04:06, KengaLU

А потом - для меня главное что мне хоть выяснили все - и на том спасибо, а сейчас еще и первопричину нашли....так что меня это не пугает, а вот окружающих... 04.11.2006 23:04:14, Marjana и Лерика

Я всех стараюсь предупреждать, что у меня эпи... Ведь люди вольны делать выбор - общаца им со мной, или нет... а то вдруг что... 04.11.2006 23:36:11, Дверь

Я тя умоляю!!! Это ОНИ неполноценные, те, кто пристает с расспросами и не понимает, когда им по-русски что-то говорят. А ты нормальная, солнц.:)
04.11.2006 23:10:13, доберМАМ (1,9)

Последнее из отмоченных - "мы тут посоветовались (дальняя родня) и решили тебя в Тибет лечиться отправить" - я в ауте... 04.11.2006 23:13:38, Marjana и Лерика

так и скажи "когда мне чемоданы собирать?" =) 04.11.2006 23:16:29, KengaLU
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание