Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы отлучились!:))

Мы кажется отлучились от груди! Уже третью неделю не едим маму!
Все прошло очень постепенно и гладко.
Грудь не болит, но заметила, что правая почему то больше чем левая(((....раньше были одинаковые...может там молоко осталось? не застоиться?
Оххх!сколько я планировала сделать как только закруглимся....и лечиться надо, и внешность улучшать....Теперь составляю список....уже большой получается....
03.11.2006 23:48:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat&Gorgeous (one)
Поздравляем! Я думаю , что у нас это еще не скоро произойдёт :)))! Кстати, у меня одна грудь больше другой (размера на два точно) уже давно :)) Мне сказали, что это норма и пройдет постепенно :)))! 04.11.2006 16:33:14, Cat&Gorgeous (one)
Молодцы :) 04.11.2006 14:24:03, Dragonfly
Buzuka (годик)
Поздравляю! Ох, а нам это только предстоит... Все тольо и спрашивают "когда", а я не знаю, не получается - соску не сосем, бутылку знать-не знали, засыпаем только с грудью, а без нее крик и рвота(((( А столько дел тож накопилось... 04.11.2006 12:37:55, Buzuka (годик)
Молодец, не могу написать что поздравляю, как то не правильно енто слово звучит. Мы вот уже как 5 мес. с грудью завязали, а так жалко иногда становиться. Да и на грудь свою сейчас смотрю вместо 3-го разм стал 0,5 и жалею, жалею, жалею что бросила, так бы всю жизнь и кормила. 04.11.2006 10:34:13, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Gamachka
Ох! Я тоже жалею очень сильно! мне так не хватает этого единения с малой!Планировала кормить пока молоко не закончится или пока малая сама откажется, меня мама кормила до 1,7, а я только 11 мес. Но что делать, если её на всё, что я ела обносило до такой степени, что сукровица по щекам текла. А мне тоже кушать хотелось. Ну не могла же я сидеть на картошке варёной, макаронах и зелёных яблоках 2 года . Тем более, что мы хотим в 2 Аниных года начать планировать второго, организм должен восстановится. 04.11.2006 16:27:21, Gamachka
Поздравляю! :) Грудь через полгодика вернется во вполне приемлемую форму. Если 3 недели все было в порядке, то не переживай, все само "рассосется".
У меня тоже на послеотлучение планов было громадьё, а потом подзабылось как-то даже, что хотела сделать. Так что записывай, записывай :)))))
04.11.2006 09:26:37, Колокольчик-Ло
Merlin и малыш(2)
а сколько вам? 04.11.2006 08:58:54, Merlin и малыш(2)
Поздравляю! А мы долго довольно ели грудь только ночью, но вот перестроились на один сон, стали спать дома, а перед засыпанием снова стали кушать маму. Но мне и самой было жалко его отлучать, маленький он еще. Думаю, до полутора лет покормимся еще. 03.11.2006 23:59:49, Рукавичка
Составляйте,составляйте,у меня такой огромной,тож не как все не "отремонтирую":)))поздравляю с отлучением 03.11.2006 23:55:20, lusy(1,7)
Gamachka
Поздравляю! Груди постепенно спадут и выровняются. Следи, чтобы не было уплотнений. Не тереби соски, может молоко приливать первое время. 03.11.2006 23:54:40, Gamachka
Спасибо! По поводу уплотнений: я и раньше не могла себя щупать мне всегда казалось, что есть уплотнения, не разбираюсь я в этом как то....да и еще меня тошнить начинает когда пытаюсь нащупать, поэтому я боюсь даже начинать..... 03.11.2006 23:57:21, Amindalia
Gamachka
Я тоже представляла. как наемся всякой вкуснятины, займусь спортом....... До сих пор так думаю :))) 03.11.2006 23:56:41, Gamachka
Ой по поводу вкуснятины и не говори....Я все по инерции продолжаю себя ограничивать...а потом думаю: да я ж щас как всееее съем.....лучше б все таки был какой-то ограничитель, а главное год всем обещала напиться по окончании и вот все никак не напьюсь)))))))) 04.11.2006 00:00:07, Amindalia
Gamachka
Такая же фигня :(( До сих пор ловлю себя на мысли : ой. а мне это нельзя. а напиться очень хотелось. а не могу, всё равно ограничиваюсь пару бокалов вина. У меня же теперь ответственность. нельзя мне напиваться... 04.11.2006 00:10:05, Gamachka
Во-во! И у меня ответственность))) Тож напиться не могу, а чет охота)))))
Я теперь даже когда темнеет, около 18:00 на улицу боюсь выходить, в картинг боюсь, и еще много таких боюсь...тож ответственность...
04.11.2006 00:14:50, Amindalia
Gamachka
Это для меня вообще больгная тема :(((( Хочется жить не ради себя, а ради малой.
Сейчас я начала отрываться поеданием гранат, которые жрал тоннами мой муж когда я только приехала с роддома. Теперь наверстываю.
04.11.2006 00:23:00, Gamachka
))))) А я поедаю шоколад тоннами)))правда я начала это делать еще месяца 2 назад.... 04.11.2006 00:25:00, Amindalia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!