Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделки

Девочки, нужна идея. В садике проводится конкурс поделки, нужно использовать что-либо не нужное (вроде как вторсырье). Одна мамочка принесла кораблик из баночки из-под йогурта. А я вот голову ломаю что сделать
может что-нибудь подскажете? Буду счастлива!
03.11.2006 21:03:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jecky
Эконом вариант - берете яйцо, аккуратно прокалываете с двух сторон, чтобы удалить содержимое не особенно травмировав скорлупу. И потом с этой скорлупой делаете, что придет в голову. Особенно эффектными почему-то получаются "свинки" (раскрашиваете в розовый цвет, рисуете глазки, из пластилина делаете пятачок, ушки, хвостик и какие-никакие ножки, чтобы стояла). Один минус - свинья получается хрупковата... ) 04.11.2006 02:07:17, Jecky
у нас на работе секретарша вот такими поделками баловалась. (Бегония навеяла). Берешь бутылку (горшок пластиковый, маленький, типа как от кактуса) или какой другой сосуд интересной формы. Омазываешь его клеем ПВА и обваливаешь в гречке. Можно в рисе или пшене. Даешь высохнуть. Потом можно в него поставить икебану из сухих цветов или листьев. А дальше кульминация. Покупается баллончик золотой краски (в автомагазине, например). И этой краской все это дело густо запшикивается. Даешь высохнуть. Все. Вариаций на эту тему- масса. Такой краской можно все что угодно запшикать:) Или серебряной. 03.11.2006 22:32:34, Евa
супер!мне понравилась идея 03.11.2006 23:31:06, lusy(1,7)
А вот на семье как то статья была 03.11.2006 22:31:41, Дюйма
Хлопушка
Спасибо! 03.11.2006 23:36:45, Хлопушка
Бегония
ОБмажь бутылку пластилином и вдави в него гречку, семечки, макарошки! 03.11.2006 22:22:58, Бегония
Фря глАмУрная
еще фасоль разноцветную 03.11.2006 23:04:13, Фря глАмУрная
Точняк! Думала над этим, но не знаю хватит ли мне фантазии крсЯво это сделать 03.11.2006 22:24:47, Lady и джентльмен
а можно не красЯвую вазу, а башню - тогда просто - например, фасольку рядами уложить,а пара рядов - макарончики (можно такие мелкие кругляшки) - это окошки-бойницы. А верх налепить пластелин конусом -и риом уделать спошняком. вот вам и кусочек кремля! 04.11.2006 12:00:43, Umka
сюда выползаю...

Вообщем добро пожаловать ко мне в гости..
Рада буду тебя там наблюдать...
03.11.2006 21:34:35, Sowenok
Individuale
ну плииз - и менеее 03.11.2006 21:46:05, Individuale
я уже там. Читаю с большим удовольствием. Какая ты молодец! Столько с Дашей занимаешься! Я на такое не способна... 03.11.2006 21:42:23, Lady и джентльмен
Моя знакомая делала карандашницу из пакета молока,обработать можно всячески.,.потом она сделала какую то корзинку-плетенку из бумаги...
А я лично (в журнале моем есть фотки) сделала из пакета молока кормушку для птиЦ:)
03.11.2006 21:13:20, Sowenok
старшие мои из бутылочки от питьевой растишки делали ангела... 03.11.2006 21:10:18, ЛАЙМиК
очень интерессно мне тоже...фоток нету ангелов то? 03.11.2006 21:20:57, Sowenok
я попозже покажу, лано))) 03.11.2006 21:24:48, ЛАЙМиК
не напишешь как? 03.11.2006 21:12:54, Lady и джентльмен

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!