Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу за вас кулачки. Правильно сделали, что выписались домой. Я до сих пор жалею, что летом в аналогичной ситуации позволила Саньку оставить в больнице. До кучи к нашим проблемам мы там еще и ротавирус поймали, и в итоге мне ребенка выписали через 10 дней и в таком состоянии, что ой-ой-ой. До сих пор вздрагиваю, как вспомню.
Лечитесь, все будет хорошо :-) 03.11.2006 17:06:19, Амдерминец
Лечитесь, все будет хорошо :-) 03.11.2006 17:06:19, Амдерминец

Всех ужасов пребывания в больнице рассказывать не буду,потому как,надеюсь,что ТАК не везде,ну и дабы н пугать впечатлительных мамочек:)
Но вот мы дома,хоть и с плохими анализами,но дома!!!!!Дома и стены лечат!!!Будем продолжать колоть антибиотик и активно лечится:)))Пожелайте нам удачи:)))
Диагноз:Всего-навсего - обострение тонзиллита,а чем только они не пугали меня за эти сутки....Ох,уж эти врачи:)))
Да,кстати,Бутылка,на встречу я собираюсь приехать:))))Очень хочу всех увидеть:)))
03.11.2006 16:23:53, Мегера Милосская
Аленчик,бедный Максик:(((Выздоравливайте и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!
03.11.2006 20:29:00, lusy(1,7)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание