Всем привет, давно мы тут не появлялись.
В отпуске были, с Китом на Кипр ездили.
А приехали и посыпались неприятности.
Сначала няня позвонила в воскресенье и сказала, что в понедельник ее не будет, она зубы не успела за отпуск доделать. Правда уверила, что точно приедет 7 ноября. Хорошо, хоть свекровь смогла приехать на эту неделю.
У меня просто аврал на работе.
А вчера няня позвонила, и сказала, что она в ноябре не приедет, поскольку ей срочно предложили обмен квартиры.
Вообщем остались мы без няни. Обидно, то что она обнадежила что 7 числа приедет.
Теперь у меня снова задача в короткие сроки (4 дня) найти сыну няню. :-(
А эта няня похоже надеялась, что я ее в декабре на работу еще после всего возьму, поскольку в Москву она собиралась возвращаться...
Ко всему прочему муж еще новую машинку позавчера побил..
Как наказание какое-то после отпуска просто..
Вот, пожаловалась..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про няню я Вас понимаю - саму недавно няня кинула, предупредив поздно вечером, что завтра утром она не придет и вообще никогда не придет. В результате я взяла другую и она мне пока нравится. Все что ни делается - все к лучшему, утештесь этим.
Про машину - тоже думайте позитивно - хорошо, что только машину, а сам муж остался цел и невредим.
Все будет хорошо! 03.11.2006 15:22:01, Бутылка
Про машину - тоже думайте позитивно - хорошо, что только машину, а сам муж остался цел и невредим.
Все будет хорошо! 03.11.2006 15:22:01, Бутылка

Ты же помнишь наш график работы, бабушки далеко.
У меня еще проект в Сибири светит ориентировочно после нового года.
03.11.2006 13:19:21, Ovaru
Сочувствую. У нас тоже часто после отпуска бяка всякая бывает, я на свекровь грешу, уж больно ей всегда наши поездки не нравятся.
Машину жалко, конечно, но главное, что муж жив-здоров, остальное фигня, восстановите.
И няню лучше найдешь. Нормального по отзывам агентства координаты дать? 03.11.2006 11:18:29, Колокольчик-Ло
Я уж не знаю на кого грешить, у меня еще мама болеет, не сможет приехать.
Муж без последствий, жив здоров.
С машиной то понятно, что восстановим, но времени жалко. Модель совсем новая, запчастей на 99% в России еще нет.
А с няней, давай координаты на всякий случай. Бум надеятся, что правда лучше найдем.
Эта как спец была очень неплоха, но как человек... 03.11.2006 11:25:01, Ovaru
:-) Видимо не пустой был багажник. ИМХО, он достаточно большой там.У нас много влезает.
03.11.2006 11:51:37, Ovaru
Машину жалко, конечно, но главное, что муж жив-здоров, остальное фигня, восстановите.
И няню лучше найдешь. Нормального по отзывам агентства координаты дать? 03.11.2006 11:18:29, Колокольчик-Ло

Муж без последствий, жив здоров.
С машиной то понятно, что восстановим, но времени жалко. Модель совсем новая, запчастей на 99% в России еще нет.
А с няней, давай координаты на всякий случай. Бум надеятся, что правда лучше найдем.
Эта как спец была очень неплоха, но как человек... 03.11.2006 11:25:01, Ovaru
Нет худа без добра, будет новая и спец хороший, и человек :)
Ссылку на мыл сбросила.
Не оставь помирать от любопытства - что это за такая абсолютно новая модель, что запчастей нет?
03.11.2006 11:36:06, Колокольчик-Ло
Ссылку на мыл сбросила.
Не оставь помирать от любопытства - что это за такая абсолютно новая модель, что запчастей нет?
03.11.2006 11:36:06, Колокольчик-Ло
Знаю такой, один под домом стоит, красный и красивый. Но запомнила потому, что при мне девушка туда не смогла коляску убрать (Перега Атлантико), потыркалась-потыркалась, достала ребенка обратно из кресла, усадила в коляску и пошла пешком гулять. Вот я не видела только, она в пустой багажник ее клала или там что-то было.
03.11.2006 11:48:29, Колокольчик-Ло
03.11.2006 11:48:29, Колокольчик-Ло

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание