Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбез. зимний. Где?

Подскажите! я все ищу Тиллсон комбез слитный, их нигде нет вообще:( а с завтрашнего дня обещают метели, сугробы понижение до -5, а в воскресенье до -10! у нас только шалуны осенние,в них и ходим(ну еще пара курток, но они тоже все на холодную осень максимум). Что может заменить Тиллсон то теплоте, по качеству? Хочу сегодня съездить и купить, т.к. Тиллсон, наверное, я не дождусь...Что покупать, что лучше? и где, куда ехать? Говорят, Охара хорошие комбезы,это так? нужно теплый, т.к. моя малышка мерзлячка еще та. Спасибо!
03.11.2006 10:44:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Это правда, Тилсона комбезов нет нигде. Я тоже искала, только куртки. Мне тоже надо. 03.11.2006 18:01:35, tanyak
В ДМ большой выбор. Мы Густи купили и оч довольны. Написано до -35, теплый, красивый и дешевый (2580 - куртка, штаны, варежки, шарф, шапка). И КИКО оч нравится - в Цетральном ДМ 03.11.2006 14:10:25, Сыроежка
VERbA
О'Хара отличные комбезы. У старшй были. И они на пуху, что для меня неоспоримый плюс. Пух легкий, не стесняет движения, и очень теплый.
Я в ДМ видела новую колекцию девчачью - красивая, а вот малышковое мальчикове мрачноватое малость, и сочетание синий-красный меня всегда убивал наповал, не люблю его... А так отличные комбезы.
03.11.2006 13:16:19, VERbA
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
вроде новые слитные комбезы тилсона еще не пришли. если только прошлую коллекцию найдете. 03.11.2006 12:51:29, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
На Совенке есть абсолютно все марки, включая Тиллсон. 03.11.2006 12:06:28, Колокольчик-Ло
Правда? а мне говорили, что на совенке хуже, чем на коломенской дело обстоит... просто тилсон нам слитный размер 86 нужен...оказывается, это редкость:( но раз вы говорите, счас поеду туда. а вы точный адрес не подскажете? м. Совеловская, а там как? я всегда только на коломенскую ездила и в магазы.. 03.11.2006 12:35:10, lazy
Я на Совенке лично видела 2 точки Тиллсона, номера только не подскажу. Ехать до Савеловской и от метро идти в сторону компьютерного рынка (там как-то в переход под ж/д путями, точно не объясню, но туда поток идет, вряд ли заблудишься). Совенок как бы вглубине, дальше от метро, там или указатель будет или спросишь. Но идти недалеко от метро.
Я вот тут схему нашла :) Похоже на правду
03.11.2006 13:04:05, Колокольчик-Ло
фуухх..в общем, метнулась я на совенок. спасибо за подробную инструкцию как добраться:) но Тиллсонов слитных на 86 там нет, как и везде:( есть раздельные, куртки. а новая коллекция (и слитные в том числе) зависли на таможне, как мне объяснили..Решила купить Охару, но там цены дороже, чем на коломенской. Завтра помчусь на коломенскую или в ДМ сегодня заеду еще.. 03.11.2006 15:26:34, lazy
Альпекс-аналог с Тиллсоном и оч тёплые комбезы.До -40.Я сыну аляску взяла и полукомбез-очень нравится. 03.11.2006 11:55:05, 444
вот посмотрите 03.11.2006 11:58:30, 444

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!