Сижу я вчерась почти в ночи, уже неживая совсем... начинаю как обычно в таком состоянии мыслить вслух...
"ой блин, свекрови не позвонила, не напомнила, что завтра с Мышой сидеть"... страдаю... мужжж слышит и грит: Я завтра с утра позвоню. - О, Спасибо, было бы клева!!
Картина с утра - звоню - ну обычный утренний звонок... заодно спрашиваю - позвонил, не, грит, ща позвоню...
ок, расслабляюсь, через 2 часа звонок - свекровь. САМА звонит, чтоб узнать не поменялось ли у нас чего. Он ей не звонил. Вот думаю... никто ж за язык не тянул... выбираю как обидеться,.. закатить истерику, просто отключить телефон, когда уеду, вернуться не в 11 вечера как должна, а на пару-тройку часиков попозже, иль поутру...
бесит чесслово... нах грить, а потом не делать... ну блин горелый... вот... примерно так... выговорилась кажися
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я себя утешаю тем, что лучше уж небольшая безответственность (рассеянность, забывчивость), чем гиперответственность. Это я поняла после того, что случилось с моим знакомым. Из-за чересчур ответственного отношения к работе перестал спать совершенно, пошли глюки, чуть в психушку не угодил. Щас лечится у психотерапевта. 02.11.2006 14:17:58, Морская фея

А кому было НАДО, чтобы свекровь приехала сидеть? Если мужу (типа он Машу с рук на руки ей передает)- его проблемы. Если тебе- проблемы уже твои:)
02.11.2006 13:50:19, Евa
в принципе обоим:))) т.е. если начать рыть глубже, то можно докопаться что больше всех надо ему, так же легко докопаться, что больше всех надо мне.
Ев, тут фигня такая, не сказал бы САМ, я бы сама звонила, и вопросов не возникла, т.к. считала это решением своих проблем, но человек САМ сказал, что сделает. Его ж даже не просил никто. 02.11.2006 13:57:24, korolka

Ев, тут фигня такая, не сказал бы САМ, я бы сама звонила, и вопросов не возникла, т.к. считала это решением своих проблем, но человек САМ сказал, что сделает. Его ж даже не просил никто. 02.11.2006 13:57:24, korolka
Кроме кому чего надо, существует еще и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (у некоторых).
02.11.2006 13:51:53, пани Кёрша
Ну, если это разовая ситуация - наплевать и забыть. У меня вот муж патологически безответственный. По какому поводу мы сейчас и находимся в постоянном состоянии разъежания-съежания.
02.11.2006 13:36:26, пани Кёрша
а мой к маме не идет!!!!!:-))))
Спасает одно: некоторые веще, когда мне надоедает ему о них напоминать, я вменяю ему в обязанности. Последнее - решать все вопросы с детским садом. Почему-то слово "обязанность" все меняет:-))))) 02.11.2006 13:58:03, Nightmare
ВО!!! А у этого не меняет!!! ему что обязанность, что не обязанность - пох.ю мороз!!! все равно напоминать надо, про обязанность - раз 5-7, а про не обязанность - 10-15...
Нат, вот как думаешь, он начал новую работу искать??:)))))))))) 02.11.2006 14:00:30, korolka
Лель, про обязанности тоже надо напоминать, но, как ты справедливо заметила, меньше, и негативной реакции такие напоминания не вызывают:-))) А еще они, оказывается, со временем дрессируются: вот Димка за лето цветы научился без напоминаний 2 раза в неделю поливать:-)
А насчет работы - ты его пока не трогай, хоть и трудно. Вода камень точит, главное, чтоб ты его с поиском новой работы не запилила, а то еще хуже - в позу встанет. Тады кирдык ваще. 02.11.2006 14:19:37, Nightmare
НАташ, я про работу ваще помалкиваю)))) как правило))) изредко, кода совсем все достанет))))
в общем пошла я топиться, вместо того чтоб делами заниматься... ато сижу как высранная слива 02.11.2006 14:23:52, korolka
в том то и прикол что постоянно:((( опять телефон отключил... урод моральный:((((
02.11.2006 13:37:46, korolka
Я тоже долго забивала, но за 10 лет уже столько накопилось, что гвоздей не хватает забивать;) Так что я его просто периодически к мамке выгоняю и отдыхаю от 3-го ребенка на своей шее;)
02.11.2006 13:50:38, пани Кёрша

Спасает одно: некоторые веще, когда мне надоедает ему о них напоминать, я вменяю ему в обязанности. Последнее - решать все вопросы с детским садом. Почему-то слово "обязанность" все меняет:-))))) 02.11.2006 13:58:03, Nightmare

Нат, вот как думаешь, он начал новую работу искать??:)))))))))) 02.11.2006 14:00:30, korolka

А насчет работы - ты его пока не трогай, хоть и трудно. Вода камень точит, главное, чтоб ты его с поиском новой работы не запилила, а то еще хуже - в позу встанет. Тады кирдык ваще. 02.11.2006 14:19:37, Nightmare

в общем пошла я топиться, вместо того чтоб делами заниматься... ато сижу как высранная слива 02.11.2006 14:23:52, korolka
Ну и замечательно - не считается, и не мелькает, на нервы не действует:))))
02.11.2006 14:19:14, пани Кёрша

У тебя планы какие-то... не наполеоновские )))
Королк... кончай дурью маяца... чаю выпей, отдохни... включи свое обычное чувство юмора и легкости по отношению к ситуации )))) 02.11.2006 13:28:29, Дверь

Да с таким золотым мужем, даже если и не сделал, то МЕЛОЧИ это.:)) Расслабься, все ок, ОЛЬКА!!:)))
02.11.2006 13:38:06, доберМАМ (1,9)

Может реально просто забыл? У меня такое часто бывает.
02.11.2006 13:25:43, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Ага... шел подскользнулся упал на ножик и так 7 раз подряд...
прикол... полдня телефон отключен, а сейчас 3й раз подряд звонок сбрасывает 02.11.2006 13:26:49, korolka
х.й он чует!!! он звонок сбрасывал, потому что с мамой разговаривал. у нас терь полвторого - это утро! если кто не в курсе. Он же блин позвонил. И вообще чего я сама не позвонила раз так надо. Кирдык! а то что мне пообещали, причем по собственной инициативе - так это все фигня. Замки что ль поменять:((((
02.11.2006 13:37:01, korolka

прикол... полдня телефон отключен, а сейчас 3й раз подряд звонок сбрасывает 02.11.2006 13:26:49, korolka
Чует вину значит :-))) тогда и обидеться можно, например приехть на встречу 6-го.
02.11.2006 13:29:20, Мама Пупусиньки (уже 2!)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание