Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жуть!!
у нас отключили холодную воду,прикиньте.льется кипяток,пальцем не дотронуться.день бегает укаканый по уши,я утром ошпарилась,завтра ехать в казань,а у меня еще стирка!вещи не собраны,про билеты не узнала,даже где тут автовокзал не в курсе.еда в очередной раз кончилась,чистая посуда - тоже.прам не знаю,за что сначала хвататься и как!
02.11.2006 12:54:15, Гэллор
39 комментариев
А если воды чуть-чуть в кастрюльку налить, чтобы остыла, а потом ею помыть ребенка?
02.11.2006 13:30:41, Рукавичка
У нас тоже ее отключили часов в 10-ть:(
Это слава богу что в бутылках для цветов есть. 02.11.2006 13:26:25, katapusina
Это слава богу что в бутылках для цветов есть. 02.11.2006 13:26:25, katapusina

неужели у вас нет совсем влажных салфеток?? ну намочите полотенце и мокрым протрите ребенка что ли ....
02.11.2006 13:50:25, Dragonfly
Намочи полотенце и оставь, оно быстрее остынет. Не отжимай сильно. Им и протри детя, потом вымоешь, когла воду дадут.
02.11.2006 13:24:52, доберМАМ (1,9)

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание