Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фря!!!! и всем, кто качает сказки:))
я нашла еще классный сайт, где можно сказки скачать в хорошей инсценировке:) щас скачала Али-Бабу.. качаю Салтыкова-Щедрина. Кто бы слушал, кроме меня:))
01.11.2006 23:14:17, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
13 комментариев
Супер! Спасибо за ссылку! А то он у меня только Барто и айболита слушает, может и эти слушать будет (надеюсь). Но я то точно буду слушать, а ему и деваться некуда будет:))) Вообщем, от меня большущее СПАСИБО!!!
02.11.2006 00:01:18, Юлия_

у меня от старшего много аудио осталось, тоже слушаю больше я :))) 01.11.2006 23:17:34, Фря глАмУрная

мне кажется, современные детки (мои, по крайней мере:)) не могут просто так слушать.. им картинка нужна... это я в детстве пластинки заезжала до дыр.. 01.11.2006 23:48:38, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

а еще у меня Дуся фанатеет отНикитиных:) даже в моем исполнении ее устраивает:)) 01.11.2006 23:58:06, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

да, я ошиблась, МП3 нада, точна :) 02.11.2006 00:12:34, Фря глАмУрная
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание