Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.11.2006 22:24:19
12 комментариев
А вот такой в МС не смотрела? На мой взгляд большой.
02.11.2006 12:24:06, Колокольчик-Ло
Смотрела , как раз только вернулась. Ездили смотрели горшки :) стульчики - маленькие все :( ничего подходящего не нашлось :( Видела и фишеровский, но немного другой, и эти, на картинках которые... Каких только горшков нет, но все не то :( БУДЕМ ОБЫЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....
02.11.2006 13:47:48, Dragonfly
Эмалированным с крышкой? Он, кстати, самый большой по объему похоже :))))))))))
Если серьезно, я где-то в инете видела систему на унитаз для ребенка, там ступеньки, поручни подставляются. Но это можно сделать только если не менее двух санузлов в квартире, т.к. взрослому туда ходить сложновато. 02.11.2006 16:06:31, Колокольчик-Ло
Если серьезно, я где-то в инете видела систему на унитаз для ребенка, там ступеньки, поручни подставляются. Но это можно сделать только если не менее двух санузлов в квартире, т.к. взрослому туда ходить сложновато. 02.11.2006 16:06:31, Колокольчик-Ло

Купила и домой, и на дачу, мне кажется очень удобным. Чаша там вытаскивается. Соня сейчас им по назначению не пользуется, только прячет что-нибудь или стоит в нём:)
Стоит около 200р. 02.11.2006 11:50:32, fimka и Сонюшка (1,1)
Мне кажется, что у машины сам горшок - маленький - вам не пойдет:))))
Да и бумага сбоку - скорее минус - мой разнес бы ее в первую очередь на мелкие кусочки.
У старшей был стульчиком горшок от Мира Детства - удобно было пока она была мелкая и на него помещалась - там сам горшок круглый и потом его поменяли - попа перестала помещаться и крупные дела размазывались по задней стенке горшка(извините за подробности. Так что надо на размер самого вместилища смотреть. 02.11.2006 10:12:34, Иртим
Да и бумага сбоку - скорее минус - мой разнес бы ее в первую очередь на мелкие кусочки.
У старшей был стульчиком горшок от Мира Детства - удобно было пока она была мелкая и на него помещалась - там сам горшок круглый и потом его поменяли - попа перестала помещаться и крупные дела размазывались по задней стенке горшка(извините за подробности. Так что надо на размер самого вместилища смотреть. 02.11.2006 10:12:34, Иртим
Про горшок-машину...
У нас это был первый горшок, который нам подарили, примерно, на рождение:))). Так вот на него никак не ходил, только по квартире возил. Но даже не в этом дело...
Приезжала подруга с ребенком, который на тот момент уже к горшку был хорошо приучен. Вот походил он в наш горшок, а по приезду домой начал на все свои машины, извиняюсь, писать... Типа так надо, ведь там на машину пИсал. Вот такая ситуация была! 01.11.2006 23:53:05, Юлия_
У нас это был первый горшок, который нам подарили, примерно, на рождение:))). Так вот на него никак не ходил, только по квартире возил. Но даже не в этом дело...
Приезжала подруга с ребенком, который на тот момент уже к горшку был хорошо приучен. Вот походил он в наш горшок, а по приезду домой начал на все свои машины, извиняюсь, писать... Типа так надо, ведь там на машину пИсал. Вот такая ситуация была! 01.11.2006 23:53:05, Юлия_

ага, спасибо за отзыв, мне именно отзывы нужны.. как-то не внушают доверия такие горшки...
01.11.2006 23:03:13, Dragonfly
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание