Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть такие трусы.......
которые надевают девочкам на памперс для эстетики под платья? Я в мечтах о лете пребываю, так как есть у нас пару сладких сарафанов. Негоже, чтоб хаггис какойнить захезанный торчал из под подола. Мы таки девочки:-)))
11.01.2002 13:25:41, rozmaita
15 комментариев
Есть это точно. Сниффи свою Валюшку приносила на встречу мам. У нее спроси. Продаются думаю в Детском мире:-))
11.01.2002 17:52:59, Nichka
До лета далеко. Может к лету и памперсы не понадобятся, сама просится будет :))
11.01.2002 15:33:54, LadaO

одно "но": когда жарко - на дите памперс не оденешь... мы накупили трусиков, прокладывали их марлевыми подгузниками и подстилали в коляску систему "пеленки-клеенки". так и гуляли, меняя белье несколько раз :)) 11.01.2002 15:19:05, LightBug

одно "но": когда жарко - на дите памперс не оденешь... мы накупили трусиков, прокладывали их марлевыми подгузниками и подстилали в коляску систему "пеленки-клеенки". так и гуляли, меняя белье несколько раз :)) 11.01.2002 15:18:50, LightBug

Я уже рассказывала про магазинчик на Совенке, где такие трусишки германские стоят 30 рублев. В синем зале. Правда, они без рюшек-плюшек. 11.01.2002 14:56:40, Фунтик

про трусы. Вообще-то бывает, что прямо с платьем продаются и трусики специально для памперса, так что точно есть, у нас целых двое... Отдельно не видела, но и не смотрела особенно... Думаю, что стоит поискать... 11.01.2002 13:39:48, Настик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание