Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

А есть такие трусы.......

которые надевают девочкам на памперс для эстетики под платья? Я в мечтах о лете пребываю, так как есть у нас пару сладких сарафанов. Негоже, чтоб хаггис какойнить захезанный торчал из под подола. Мы таки девочки:-)))
11.01.2002 13:25:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Есть. Иногда прямо в паре с платьем продается. 11.01.2002 20:54:40, Aya&Samurais
Есть это точно. Сниффи свою Валюшку приносила на встречу мам. У нее спроси. Продаются думаю в Детском мире:-)) 11.01.2002 17:52:59, Nichka
Катёна
Есть:)) Мы все лето в таких щеголяли6)) 11.01.2002 16:43:06, Катёна
До лета далеко. Может к лету и памперсы не понадобятся, сама просится будет :)) 11.01.2002 15:33:54, LadaO
LightBug
я по этому поводу прошлым летом сильно переживала :)) оказалось, что многие платья так и продаются - с шортиками основного цвета. очень удобно и красиво.
одно "но": когда жарко - на дите памперс не оденешь... мы накупили трусиков, прокладывали их марлевыми подгузниками и подстилали в коляску систему "пеленки-клеенки". так и гуляли, меняя белье несколько раз :))
11.01.2002 15:19:05, LightBug
LightBug
я по этому поводу прошлым летом сильно переживала :)) оказалось, что многие платья так и продаются - с шортиками основного цвета. очень удобно и красиво.
одно "но": когда жарко - на дите памперс не оденешь... мы накупили трусиков, прокладывали их марлевыми подгузниками и подстилали в коляску систему "пеленки-клеенки". так и гуляли, меняя белье несколько раз :))
11.01.2002 15:18:50, LightBug
Фунтик
Полно таких трусов:)))
Я уже рассказывала про магазинчик на Совенке, где такие трусишки германские стоят 30 рублев. В синем зале. Правда, они без рюшек-плюшек.
11.01.2002 14:56:40, Фунтик
rozmaita
Мать, мине до Совенка как до Луны. Я ж не в Москалии живу;-))) Главна, шо есть они:-))) 11.01.2002 15:01:58, rozmaita
Фунтик
блин, ну все время забываю!!!!!!!!!!!!!!!! 11.01.2002 15:03:24, Фунтик
Настик
Привет ЛеН! Как отметили?
про трусы. Вообще-то бывает, что прямо с платьем продаются и трусики специально для памперса, так что точно есть, у нас целых двое... Отдельно не видела, но и не смотрела особенно... Думаю, что стоит поискать...
11.01.2002 13:39:48, Настик
rozmaita
Привет! Отметили фигово до нельзя:-((( Опять вылез мой злочасный фурункулез и, самое неприятное, по самый Новый год случился паропроктит. 1 января вырезали, жах! Сказали, что это может быть последствия родов:-(( 11.01.2002 14:07:39, rozmaita
Настик
Бедняга... :( Вот уж не повезло, так не повезло... Но сейчас-то уже лучше? 11.01.2002 14:19:20, Настик
rozmaita
Вполне, но лечиться необходимо:-( 11.01.2002 14:23:11, rozmaita
Водолей
У нас такие к некоторым платьям (особо красивым) прилагались. Но м.б. и отдельно продаются, пока не видела. С другой стороны, летом, когда совсем уж жарко, можно и вообще без памперса ( в обычных трусиках) ходить. 11.01.2002 13:38:27, Водолей
alyonka
конечно есть - и с оборочками и с кружавчиками - зайдите в детский магазин и спросите, они так и называются трусы на памперс, обычно бывают трикотажные или из батиста 11.01.2002 13:36:53, alyonka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!