С няней. Звонит мне она вчера в 21.00 и сообщает, что на работу сегодня не выйдет, так как нашла другую - более лучшую. У меня слов нет. Вот Вам и проверенная хорошая няня (ха-ха) по знакомству (три раза ха-ха-ха). У меня нервный тик.
Не зря я дергалась 2 дня, как будто одним местом чувствовала..Ну что за сволочь, а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот блин. Ну я уже про свою такую же ситуацию писала, к сожалению, люди сейчас вообще странные пошли. Я не понимаю как так можно поступать. А с бабушками ребенка не оставить?
01.11.2006 11:45:38, Lekin
Уже упала на колени, попросила маму взять отпуск, если со 2й няней не получится.
01.11.2006 12:06:24, Бутылка
Простите, но я тоже скажу. Удержалась в прошлый раз, когда Вы решали какую няню брать. Я тогда хотел ответить Вам, что никакую из этих. Если сразу стали сомневаться, то дела не будет. У меня месяц назад была похожая ситуация. В агенстве не могла выбрать из двух нян. Два дня мучилась. Выбрала. А на пробном дне поняла (сначала интуитивно) -не мой человек. Еще два дня мучилась (ведь человек ушел с прошлого места).Но потом отказала. В агенстве нашли третью. Уже месяц работает. И без моих метаний: та или не та.
01.11.2006 10:14:07, Daybreak (1.9)
Нет у меня времени искать, осталось 2 дня. Я в воскресенье улетаю на 9 дней.
01.11.2006 11:20:51, Бутылка

Берите срочно вариант Б :) 01.11.2006 10:02:52, Luy
ну, значит не судьба. а вот ругать не стоит ее, она зарабатывает этим на жизнь (не нам считать ее доходы). поэтому если ей предложили лучшее место она ушла. радуйся, что это случилось вначале и ребенок не успел к ней привязаться.
01.11.2006 09:54:27, ЛАЙМиК
Слушай, ну можно же было предупредить хотя бы за день, а не поздно вечером накануне, когда уже агентство не работает, и я не знаю, куда бросаться.
01.11.2006 11:14:31, Бутылка

Позвонила в агентство, она уехала к родителям в пригород. Жду, свяжутся с ней или нет.
01.11.2006 11:15:48, Бутылка

На самом деле, что ни делается - все к лучшему. Значит не надог было этой няне у тебя работать 01.11.2006 09:17:28, Nightmare
Вот в том-то разница, что ты предупредила за 2 недели. И очень большая.
Если б она мне хотя б за день-два сообщила, у меня бы не было такой критической ситуации.
Вот если б ты шефу сказала, что через 2 дня выходишь на работу, а поздно вечером накануне выхода, сообщила, что кидаешь его, это наверное, был бы совсем другой расклад. 01.11.2006 11:18:49, Бутылка
Если б она мне хотя б за день-два сообщила, у меня бы не было такой критической ситуации.
Вот если б ты шефу сказала, что через 2 дня выходишь на работу, а поздно вечером накануне выхода, сообщила, что кидаешь его, это наверное, был бы совсем другой расклад. 01.11.2006 11:18:49, Бутылка

Нет, Найтмар, меня никто не убедит, что такое поведение нормально. Это называется "кинуть". Желаю ей испытать такое же отношение к себе.
01.11.2006 12:08:06, Бутылка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание