Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оба хороши;-)!
А вот от вашего супруга моя младшая сестрица и вовсе сомлела бы:-)! У нее первый сурьезный роман был с японцем, Сакамото. Расстались по-глупому.
С тех пор, увидев в толпе стильного длинноволосого азиата, она замирает в восторге!..
ЗЫ А нет ли у вашего мужа свободных знакомых, похожих на него:-)? Моя младшенькая - девушка приличная, не сторонница знакомств через кого-то... но, ради такого дела, небось, сделает исключение (я ж ее знаю:-)! 11.01.2002 13:04:44, Инанна
Кать, вообще он наполовину кореец, а не японец..:) К сожалению все наши корейские друзья женаты..:( Можно порекомендоватьей сходить на корейский чат - там много холостых... А японцев много в японском центре в Библиотеке иностранной литературы..:)
А с мужем я вообще в магазине познакомилась, в цветочном отделе. С тех пор расставались максимум на неделю (а вместе уже 6 лет скоро...мама родная...:))) 11.01.2002 14:08:34, Lita
А вот от вашего супруга моя младшая сестрица и вовсе сомлела бы:-)! У нее первый сурьезный роман был с японцем, Сакамото. Расстались по-глупому.
С тех пор, увидев в толпе стильного длинноволосого азиата, она замирает в восторге!..
ЗЫ А нет ли у вашего мужа свободных знакомых, похожих на него:-)? Моя младшенькая - девушка приличная, не сторонница знакомств через кого-то... но, ради такого дела, небось, сделает исключение (я ж ее знаю:-)! 11.01.2002 13:04:44, Инанна

А с мужем я вообще в магазине познакомилась, в цветочном отделе. С тех пор расставались максимум на неделю (а вместе уже 6 лет скоро...мама родная...:))) 11.01.2002 14:08:34, Lita
Про японский центр знаем, знаем!
Но хто ж туды спецом попрется мужиков-то "удить":-)))?!
Эх-х... жаль, жаль!
А 6 лет - это срок-о-о-ок, и вправду. Молодцы:-)! 11.01.2002 15:19:38, Инанна
Но хто ж туды спецом попрется мужиков-то "удить":-)))?!
Эх-х... жаль, жаль!
А 6 лет - это срок-о-о-ок, и вправду. Молодцы:-)! 11.01.2002 15:19:38, Инанна
Если иметь в виду мою сестрицу - то она будет поступать "с точностью наоборот":-()!
12.01.2002 01:07:10, Инанна
Странное у вас фото!
11.01.2002 11:30:44, Дочкина мама
А у Вас не обновилось, видимо - у меня как раз именно свадебное!!!!!!!! Попробуйте нажать релоад с нажатым шифтом.
11.01.2002 11:40:34, Professor

Теперь посмотрела-точно свадьба, кошки исчезли. Шикарная вы пара! здорово!
11.01.2002 12:42:21, Дочкина мама
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание