Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно попросить кулачков?
Завтра, вернее уже сегодня утром мы с Аней идём в поликлинику на обследование. Будем сдавать анализы + УЗИ ножек (посмотреть, побороли ли мы дисплазию и можно ли выдыхать), УЗИ сердца (врачи впервые за год услышали шумы в сердце, как раз после того, как она переболела гриппом) и кардиограмму. Думаю, что проведём в поликлинике весь день. Зажмите кулачки, плиз, чтобы нам сказали, что у нас всё хорошо, и чтобы Анюта стойко вынесла все эти пытки. спасибо. Вечером постараюсь отчттаться.
01.11.2006 02:59:06, Gamachka
16 комментариев

1.Кому легче терпеть голод, 1 или 10 летнему ребёнку? Взрослый выйдет из поликлиники и поест сок с булочкой, а нам ещё и домой добираться минут 40. Тем более что взрослый ребёнок днем не спит, а мы рано разбудили её и она засыпала у меня на руках.
2.Если вы знаете, что в этом кабинете только по записи, какого ххххх вы тащите туда голодных детей? Позвоните, запишитесь, и приходите на своё время хоть голодные, хоть сытые.
3. Если есть записанные люди, то не фиг брать с живой очереди до тех пор, пока не останутся только те, кто проигнорировал запись и назло всем оказался очень хитрым и припёрся создавать толпу в узком коридоре.
Блин, ну может я не права?
Просто сужу по себе. Мне врач-невропатолог сказала зайти к ней когда мы будем делать массаж и показаться. А к ней можнго записаться только в 1 день месяца, например только 30 сентября в 8 утра записывают на весь октябрь. Дозвониться нереально, звонят со всей Украины и даже России, Польши и других дружественных стран. Я раз просидела 3 часа ожидая, что кто-то не придёт из записанных, потом второй, потом плюнула на это дело, зашла к ней вместе с людьми и попросила записать меня на ноябрь, так как пробиться к ней я иначе не могла.А пойти буром со словами "у меня устная договорённость" мне не позволяла совесть.
Вот. А результаты анализов будут после обеда. Ждёмс. 01.11.2006 14:55:20, Gamachka

А ещё ни слова не сказала про УЗИ. Ноги в полном порядке, думаю можно расслабится. А вот в сердце действительно клапан шумит, не до конца закрывается. но нам сказали не переживать, что это может быть возрастное, просто нужно раз в год контролировать. Думаю и это мы поборем! Вообще мы с Аней пообещали друг другу больше не болеть и запретили всяким болезням приходить к нам в гости. 01.11.2006 20:46:07, Gamachka

кулачкоФФ и флюидовположительных Вам с Анечкой
01.11.2006 10:12:59, Говарда
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание