Ну вот, Егору вчера годик исполнился. Много что было за тот год. Милости просим пройти по ссылке.
Рады будем познамиться со старожилами сей конфы, а также встретить знакомые, старые ники (лица:-)))
Меня зовут Лена, сынулю - Егор (1 годик), и Максим (3,7)..
ПЫСЫ. А ведь только 7 месяцев назад я отсюда ушла в другие конфы, правда с другим ником:-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет:) приятно познакомиться:)
Наташа и сынуля Леханезбург 2 года:) 31.10.2006 13:20:04, Говарда
Наташа и сынуля Леханезбург 2 года:) 31.10.2006 13:20:04, Говарда
Поздравляю с годом. Сафсем большие.:)
31.10.2006 12:33:02, доберМАМ (1,9)
Похоже девушка Мелок умеет тока по мылу наезжать, а благодарить увы нет.:)))))) Ну ладно, всё понятно.:)))
31.10.2006 13:04:04, доберМАМ (1,9)
У меня имя есть, я вам не девушка. И если бы вы читали то моё сообщение в до года ВНИМАТЕЛЬНО, но не писали б мне всякую чушь на подник. Но вы поспешили дать мне ряд ценных указаний, которые были абсолютно бессмысленны. И ошибок вы признавать не умеете, что тоже вам в минус. А так, я абсолютно спокойна, просто посмеиваюсь тихонечко.:)
31.10.2006 13:18:16, доберМАМ (1,9)
не хочу вступать в дисскусии... кажется нам проще друг с другом не контактировать. надеюсь ВЫ меня поймете:-(
31.10.2006 15:06:15, МЕЛ`ок
добро пожаловать! А у моих почти такая же разница, только младшая - девулька )))
31.10.2006 11:55:40, Алена-рыжая
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.