Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкий детский сад

Пожалейте меня. Еще до нового года я писала, как сложно у нас в Новокосино попасть в садик: на морозе всю ночь стоять и т.д. Короче, несмотря на все наши ухищрения, места нам не хватило. Ну нет их больше в Новокосино. и что мне теперь делать? В сентябре собралась на работу, няне много заплатить не смогу, да и боюсь я их. у самих в семье неприятная ситуация с няней была. Что делать-то? Ох-ох - ооох....
11.01.2002 10:21:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Анюта
Звоните советнику по дошкольному воспитанию местной префектуры. Все телефоны найдете через "желтые страницы" на интернете (www.yellowpages.ru). 11.01.2002 12:45:57, *Анюта
Уже звонила, потом пошла в садик записываться. А мне заведующая говорит: А, это вы та самая мама, которая на нас в управу жаловалась. И не взяла. 11.01.2002 13:24:31, Алена Як.
Простите,что вмешиваюсь,но пожалуйста поподробнее про неприятную ситуацию с няней.Меня,извините, сейчас это ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ! Т.к. у самой встала проблема с выходом на работу,хотели взять няню через I-Net 11.01.2002 11:58:20, гуся
Было это давно. Няню нанимали моему двоюродному брату. Так она его запирала в кладовке. И пугала, что если расскажет маме, то она умрет. Вот так. Он это уже взрослый рассказал. Вы не бойтесь, это, наверное, редкость, но все равно мне боязно. 11.01.2002 13:26:18, Алена Як.
Юля С.
Такой именно вариант, может, и редкость, а вообще - другой человек - потемки:( 11.01.2002 13:50:01, Юля С.
Дара
Везти мелочь в Ивановское. Там есть садики и в достаточном количестве. если в январе подадите документы, то в сентябре пойдете... 11.01.2002 11:32:04, Дара
Юля С.
Сочуствую:(. Может, скооперироваться с другими мамочками? 11.01.2002 10:50:36, Юля С.
Да я ни с кем не сумела познакомиться. Кого вижу, у того бабушки... 11.01.2002 10:57:23, Алена Як.
Юля С.
Ну, надо же что-то делать:) Блин, на все Новокосино один садик - эх:( 11.01.2002 11:30:49, Юля С.
Нет, садиков много, только все места все равно заняты. 11.01.2002 13:23:33, Алена Як.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!