Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Календарь с деткой

Получив из фотопечати очередную пленку, я обратила внимание на адрес www.konicadigital.ru - зашла. Оказывается, чего они там только не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И открытки, и календари, и визитки, и печать с цифровиков, и сканирование любое и печать и т.д.
Мы тут просто сделали календарик с Иришкой - подарили папочке и бабушке - оба в диком восторге:)) Ну хорошо, когда мама или папа - дизайнеры, имеющие доступ к технике, а если нет?
Так что - кому интересно - сходите в Конику:)) На Новом Арбате, 19 все делают.
11.01.2002 09:38:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
Эти календари и всякую прочую сувенирку с вашими фотографиями сделают в, практически, любой фотолаборатории. Я год назад на Новый Год всем раздарила маленькие календарики с физиономией любимого ребенка. Так что можно и без домашнего сканирования обойтись. Принесете фотографию, через 15-20 минут (если заказов немного) заберете календарики. 11.01.2002 14:16:27, Anitobus
Вау-у-у! Гранд мерси за ссылочку! 11.01.2002 12:03:34, LadaO
Ксения
Аленк, ты подбросила хорошую идею для подарка!
А почем ситчик? Во сколько календарь обойдется (если не секрет)?
11.01.2002 10:39:00, Ксения
Фунтик
цен не знаю, а на сайте нету. Надо позвонить, наверно. 11.01.2002 13:12:59, Фунтик
Меня жаба душит заказывать полиграфистам то, чего я сама могу сделать (календарь, открытку, любой коллаж, и т. д.). А они могут просто распечатать с дискеты или с ZIPa, не знаешь? И почем?
Если да - побегу узнавать форматные требования:-)))...
11.01.2002 09:57:58, Инанна
Я так в Альфа-Графиксе в свое время делала - привозила макет в кварке, а они только печатали и ламинировали. У них тоже сайт был с ценами. 11.01.2002 14:14:29, Кузькина Мать
Эхомама
Да это можно в любом копи-центре распечатать. Даже не в центре города. 11.01.2002 12:32:29, Эхомама
Не-е, иногда это неоправданно дорого, или только свои изделия печатают, или требования с наворотами:-(... 12.01.2002 01:08:37, Инанна
Фунтик
Могут-могут. Зайди на их сайт - глянь! 11.01.2002 10:22:10, Фунтик
Цен нету:-(((... 11.01.2002 10:46:21, Инанна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!