Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки, выбрала я няню, 01.06. она при

Девченки, выбрала я няню, 01.11. она приступает, 05.11. я улетаю в Москву, по прилету - выхожу на работу.
Что-то мне совсем хреново. Не представляю, как мысль выйти на работу какое-то время назад казалась мне позитивной... Мне делается дурно сразу, как я начинаю думать, что я Тимоху оставлю чужому человеку, даже самому распрекрасному... Я от себя таких эмоций не ожидала, чесговоря. Скажите что-нибудь. Вам было плохо, когда на работу собирались? Или неслись на крыльях? Как потом?
30.10.2006 11:50:21,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже было плохо :) главное, чтоб няня была хорошей, а работа - доставляющей деньги и удовлетворение. 31.10.2006 08:13:47, ир
Когда Сашке был год, я безумно радовалась работе. А теперь, когда ему исполнилось 2 стала остро ощущать недостаток общения. Но все же работа - это очень хорошо. 30.10.2006 14:57:36, yani
Larun and Jenny
аналогично! абсолютно аналогично!! 30.10.2006 22:46:15, Larun and Jenny
Nightmare
Аналагично:-)) Я по этому поводу уже сильно о втором задумалась:-)) 30.10.2006 15:10:41, Nightmare
точно, я как раз уволилась когда дочке около 2-х было. 30.10.2006 14:58:52, Dragonfly
Люпин
Я вышла на работу, когда Лизе было 5 месяцев. Волновалась ужасно, хотя деть оставался с бабушкой + мы были на ГВ (сцеживалась, морозила молоко, полночи не спала :). А потом волнения постепенно прошли, когда увидела, что бабушка справляется, ребенок не страдает :) 30.10.2006 14:31:19, Люпин
я сегодня Лех отводила в сад, до этого он сидел болел дома 2 недели как я работала
у него слезы в глазах, но не плачет, только смотрит жалобно, готова была все бросить, на все забить и никуда неотводить, вернуться домой и вапще сидеть с ним дома и обниматься и играться итд
но пересилила себя, теперь тоже сижу страдаю, упросила подружку забрать его домой пораньше, чтоб не один там тусовался
30.10.2006 14:15:24, Говарда
Я вышла на работу, когда Дашке было 1,6 года. Тоже волновалась сначала. Но потом поняла, что Даше с няней не хуже, та занимается только ей, я же, сидя дома столько времени ребенку все равно не смогла бы уделить, находились бы какие-нибудь домашние дела. Так что не волнуйтесь, все наладится, главное, что Тимоха с няней нашли общий язык. 30.10.2006 13:31:07, Миссис Клю
червячок
Плохо не было совсем, скорее хорошо) чего ты боишься? разложи по полочками, по пунктам страхи, проанализируй их, если есть возможность реально "снять" их (поставить диктофон, камеру, попросить бабушку приходить)постарайся это сделать. Все будет хорошо! 30.10.2006 12:42:06, червячок
Я вышла на работу 1,5 месяца назад. До выхода меня мучила совесть, как же я ребенка бросаю. Все говорили не переживай не ты первая. Вышла. Сначала было очень тяжело. Потом привыкла. Работы много, особо времени думать нет. Иногда я думаю о том, что если бы не мои обязательства перед работодателем, то ушла бы и сидела бы с Ульянкой. Если бы работа бы мне не нравилась, то я, не задумываясь, ушла бы! Ребенку, конечно, без меня не очень, мне так кажется. Она сидит либо с папой, либо с бабушкой, иногда с няней. Все ей нравятся, но когда я дома, то никто кроме меня с ней не может заниматься - не переодеть, не накормить, не искупать и т.д. и т.п., она не дает:) Это, кстати, мой первый выход в конфу за 1,5 месяца работы:) И вообще, мне кажется, я последний год была только в статусе читателя:) Так что принимайте меня! 30.10.2006 12:39:57, Nushka
tanyak
Мне было хорошо. :) Я вышла на работу в 7 Сашкиных месяца. Посмотрела пару дней на работу няни и успокоилась. Ему с ней хорошо, она явно более опытнее и терпеливее меня. Знает много и развлекает его. Не волнуйся. Работа - это такой отдых от рутины домашней (для меня), вот когда у тебя все там будет отлажено, то будешь просто отдыхать. А кого выбрала: первую или вторую? 30.10.2006 12:26:03, tanyak
Mary_Ann (1.10)
Я выходила когда Ане было 9 мес., было очень плохо, жутко переживала как она без меня будет скучать и т.д., с няней сидели месяц вместе, но и за няню переживала - вдруг она ее обидит, вдруг то вдруг се, но ничего сейчас не жалею ни что вообще вышла ни что вышла именно тогда, но это потому что меня напрягают занятия с ребенком, я за выходные задалбываюсь, реально пожалела только летом, когда хотелось выехать на месяцок на дачу, а отпуск дали только на 2 недели и поехали мы на море. 30.10.2006 12:24:05, Mary_Ann (1.10)
А какую выбрали то в итоге?
Когда я выходила на работу в Женины 1,2 года, мне плохо не было, можно сказать, что неслась на крыльях. Вот сейчас гораздо хуже. Но у меня это с вязано скорее с тем, что работа удовлетворения не приносит.
30.10.2006 12:16:13, Lekin
natmet (две наташки)
Это ты про июнь уже все распланировала??? или я чего-то не понимаю...

Мне уехать на три дня было намного труднее, чем ребенка с няней оставить, честно говоря...
30.10.2006 12:06:22, natmet (две наташки)
е-мое, щас исправлю
не про июнь, про ноябрь - совсем крыша едет.
30.10.2006 12:17:29, Бутылка
Судя по всему имеется ввиду начало ноября.:))) Ибо 6 ноября Бутылёчек будет в Москве.:)) 30.10.2006 12:15:38, доберМАМ (1,8)
Я вышла на работу когда Юле было 11 месяцев. Чувства были примерно те же, что и у Вас. На крыльях уж точно не неслась, а наоборот. Но адаптировалась к новой жизни, так сказать, очень быстро, даже незаметно, чему сама удивилась. К тому что Юля в то времы ещё очень много была на ГВ. НО и с этим проблем никаких не оказалось. Казалось, что я и не была в декрете, как работала, так и работала :) Не переживайте, всё наладится.
А няню всё-таки какую выбрали? Как Тимошка к ней?
30.10.2006 12:01:23, лучик
Няню я выбрала вариант А, Тимоха хорошо к ней очень отнесся. К моему варианту В хуже. 30.10.2006 12:18:27, Бутылка
То, как ребёнок к няне относится (и няня к ребёнку) - самое главное. Значит всё должно быть, и обязательно будет хорошо! 30.10.2006 12:42:58, лучик
Nightmare
Решение принято - так чего истерить по этому поводу?:-) Так что я и на работу не "летела как на крыльях", а просто вышла, и дурно мне не становилось:-) Рабочий момент, так сказать:-) 30.10.2006 11:57:54, Nightmare
Плохо не было, да и щас нормально все. Но я полдня работаю, так что мне проще. Если б работала целый день, то не знаю. А так все замечательно, за полдня Ксюх доводит меня до белого каления. Так что я несусь на работу и вечером прихожу спокойная и довольная.:))) 30.10.2006 11:55:40, доберМАМ (1,8)
да, у тебя просто золотая середина :0)
но я боюсь оставлять Тимоху кому-то чужому, не в плане, что няня что-то не так сделает, а вот чисто эмоционально, теперь мне все его выкратусы и доведения меня до белого каления (не далее, чем сегодня - например) кажутся такими милыми.
30.10.2006 12:21:16, Бутылка
Привыкнешь.:)
30.10.2006 12:23:04, доберМАМ (1,8)
Individuale
была б у меня работа на полдня - я бы тоже за руками и ногами. н на целый день - я пока не готова без нее :) 30.10.2006 11:57:19, Individuale

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!