Девченки, выбрала я няню, 01.11. она приступает, 05.11. я улетаю в Москву, по прилету - выхожу на работу.
Что-то мне совсем хреново. Не представляю, как мысль выйти на работу какое-то время назад казалась мне позитивной... Мне делается дурно сразу, как я начинаю думать, что я Тимоху оставлю чужому человеку, даже самому распрекрасному... Я от себя таких эмоций не ожидала, чесговоря. Скажите что-нибудь. Вам было плохо, когда на работу собирались? Или неслись на крыльях? Как потом?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже было плохо :) главное, чтоб няня была хорошей, а работа - доставляющей деньги и удовлетворение.
31.10.2006 08:13:47, ир
Когда Сашке был год, я безумно радовалась работе. А теперь, когда ему исполнилось 2 стала остро ощущать недостаток общения. Но все же работа - это очень хорошо.
30.10.2006 14:57:36, yani

я сегодня Лех отводила в сад, до этого он сидел болел дома 2 недели как я работала
у него слезы в глазах, но не плачет, только смотрит жалобно, готова была все бросить, на все забить и никуда неотводить, вернуться домой и вапще сидеть с ним дома и обниматься и играться итд
но пересилила себя, теперь тоже сижу страдаю, упросила подружку забрать его домой пораньше, чтоб не один там тусовался 30.10.2006 14:15:24, Говарда
у него слезы в глазах, но не плачет, только смотрит жалобно, готова была все бросить, на все забить и никуда неотводить, вернуться домой и вапще сидеть с ним дома и обниматься и играться итд
но пересилила себя, теперь тоже сижу страдаю, упросила подружку забрать его домой пораньше, чтоб не один там тусовался 30.10.2006 14:15:24, Говарда
Я вышла на работу, когда Дашке было 1,6 года. Тоже волновалась сначала. Но потом поняла, что Даше с няней не хуже, та занимается только ей, я же, сидя дома столько времени ребенку все равно не смогла бы уделить, находились бы какие-нибудь домашние дела. Так что не волнуйтесь, все наладится, главное, что Тимоха с няней нашли общий язык.
30.10.2006 13:31:07, Миссис Клю

Я вышла на работу 1,5 месяца назад. До выхода меня мучила совесть, как же я ребенка бросаю. Все говорили не переживай не ты первая. Вышла. Сначала было очень тяжело. Потом привыкла. Работы много, особо времени думать нет. Иногда я думаю о том, что если бы не мои обязательства перед работодателем, то ушла бы и сидела бы с Ульянкой. Если бы работа бы мне не нравилась, то я, не задумываясь, ушла бы! Ребенку, конечно, без меня не очень, мне так кажется. Она сидит либо с папой, либо с бабушкой, иногда с няней. Все ей нравятся, но когда я дома, то никто кроме меня с ней не может заниматься - не переодеть, не накормить, не искупать и т.д. и т.п., она не дает:) Это, кстати, мой первый выход в конфу за 1,5 месяца работы:) И вообще, мне кажется, я последний год была только в статусе читателя:) Так что принимайте меня!
30.10.2006 12:39:57, Nushka

А какую выбрали то в итоге?
Когда я выходила на работу в Женины 1,2 года, мне плохо не было, можно сказать, что неслась на крыльях. Вот сейчас гораздо хуже. Но у меня это с вязано скорее с тем, что работа удовлетворения не приносит. 30.10.2006 12:16:13, Lekin
Когда я выходила на работу в Женины 1,2 года, мне плохо не было, можно сказать, что неслась на крыльях. Вот сейчас гораздо хуже. Но у меня это с вязано скорее с тем, что работа удовлетворения не приносит. 30.10.2006 12:16:13, Lekin

Мне уехать на три дня было намного труднее, чем ребенка с няней оставить, честно говоря... 30.10.2006 12:06:22, natmet (две наташки)
Судя по всему имеется ввиду начало ноября.:))) Ибо 6 ноября Бутылёчек будет в Москве.:))
30.10.2006 12:15:38, доберМАМ (1,8)
Я вышла на работу когда Юле было 11 месяцев. Чувства были примерно те же, что и у Вас. На крыльях уж точно не неслась, а наоборот. Но адаптировалась к новой жизни, так сказать, очень быстро, даже незаметно, чему сама удивилась. К тому что Юля в то времы ещё очень много была на ГВ. НО и с этим проблем никаких не оказалось. Казалось, что я и не была в декрете, как работала, так и работала :) Не переживайте, всё наладится.
А няню всё-таки какую выбрали? Как Тимошка к ней? 30.10.2006 12:01:23, лучик
А няню всё-таки какую выбрали? Как Тимошка к ней? 30.10.2006 12:01:23, лучик
Няню я выбрала вариант А, Тимоха хорошо к ней очень отнесся. К моему варианту В хуже.
30.10.2006 12:18:27, Бутылка
То, как ребёнок к няне относится (и няня к ребёнку) - самое главное. Значит всё должно быть, и обязательно будет хорошо!
30.10.2006 12:42:58, лучик

Плохо не было, да и щас нормально все. Но я полдня работаю, так что мне проще. Если б работала целый день, то не знаю. А так все замечательно, за полдня Ксюх доводит меня до белого каления. Так что я несусь на работу и вечером прихожу спокойная и довольная.:)))
30.10.2006 11:55:40, доберМАМ (1,8)
была б у меня работа на полдня - я бы тоже за руками и ногами. н на целый день - я пока не готова без нее :)
30.10.2006 11:57:19, Individuale
да, у тебя просто золотая середина :0)
но я боюсь оставлять Тимоху кому-то чужому, не в плане, что няня что-то не так сделает, а вот чисто эмоционально, теперь мне все его выкратусы и доведения меня до белого каления (не далее, чем сегодня - например) кажутся такими милыми. 30.10.2006 12:21:16, Бутылка
но я боюсь оставлять Тимоху кому-то чужому, не в плане, что няня что-то не так сделает, а вот чисто эмоционально, теперь мне все его выкратусы и доведения меня до белого каления (не далее, чем сегодня - например) кажутся такими милыми. 30.10.2006 12:21:16, Бутылка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.