Спасибо всем, кто поздравлял вчера в топике!
Немного отчитаюсь, все равно я в 3-7 не хожу... Ко дню рождения мы доделали радугу, она превратилась в целый пейзаж, радугу рисовала я, а вот пейзаж уже няня дорисовывала - я работала последние 2 недели как муравей! Посмотрите в реге, это действительно здорово получилось! А еще мы подарили Михе железную (точнее деревянную) дорогу Икеевскую. Мы с утра один набор - с паровозиками где (из-за паровозиков дети тут же подрались, пришлось Томке срочно ехать покупать отдельно паровозики). Приехали в Икею, а она еще закрыта, пошли гулять по Меге, Миха увидел каток - захотел кататься, покатались всей семьей (выяснилось, что катаемся мы все примерно одинаково - папа чуть kxit? Миха чуть хуже, а я где-то в серединке). Всем понравилось, но больше одного круга мы не осилили ))). Остальные гости додаривали дорогу - еще 2 набора к ней подарили - дети построили целую систему - в реге фотку вставила, и играли с этой дорогой до вечера... С утра оба очпять же к ней бросились, еле увела Миху в сад. Вот такой у нас праздник был! Поехала отдыхать на работу )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДАРВЛЯЮ ОТ ДУШИ:)))
30.10.2006 14:48:41, Говарда

Поздравляю с прекрасным праздником!!!!!
Где дорога и радуга? Я ничего в реге не вижу. 30.10.2006 11:51:32, Бутылка
Где дорога и радуга? Я ничего в реге не вижу. 30.10.2006 11:51:32, Бутылка

это краски для обоев под покраску, покупала немецкий колоры - дюфа, красный, синий и желтый, мешала как на палитре )))
30.10.2006 10:01:03, Алена-рыжая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.