Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дверь

Поездка в Ступино.

По причине моего топографического критинизма, в приют приехали гораздо позже, чем намечалось. Пока Роналд выступал, мы с ЛенУлей рванули за ХеппиМилами, поэтому само выступление видели из наших только Миша и Мегера. Но, говорят, что клоун работал как и со взрослыми детьми, так и с малышами. Вообщем клоун мастер своего дела. Огромное ему за это спасибо.
Затем мы вручили детям ХеппиМилы, они чуть с ними поигрались и отправились спать.
Когда старшие проснулись - они пошли в местную блинную, а мы остались с маленькими поиграть. Безумный восторг вызвало все! И домик, и кассовый аппарат, и пиццерия, и набор *доктор*, и вечно поющий утюг, и машинки, и кукла с мебелью и все-все-все, что мы привезли. Мегера и ЛенУля молодцы! Они так здорово играли с детьми! Дети были очень рады нам и подаркам.
Очень радуют воспитатели, которые с душой относятся к детям в приюте. Стараются для них.
Появилась новые детки. Но обратила на себя внимание Рита. Сестра Сони. Ее в приют перевели из больницы. Перевели раньше чем положено, что бы скорее к сестре. Сестры увидев друг друга прорыдали обнявшись полвечера. Это все нам рассказала воспитательница.
Девочки уже имеют статус. От них отказались родители. Скоро их придется переводить из приюта. Соню переведут в Детский Дом. Куда Риту - пока не ясно.
Мы с администрацией договорились о том, что мы подарим на НГ рподарки детям, которые они нарисуют. Ну естественно под строгим надзором воспитателей, ибо при всем желании машины мы им не подарим :) Так же решили раз в месяц ездить поздравлять детей с днем рождения. Устраивать чаепития с тортом и вручение подарков.
Девченки. Мы что-то в погоне за радостью малышам совсем забыли о старших детях. Давайте подумаем о них? Что мы можем им привезти? Может какой спортивный инвентарь?
Вроде все охватила.
Огромное спасибо всем, кто волнуется за судьбы этих детей. Спасибо тем, кто тратит на них и силы и деньги. Вы преогромные молодцы!
29.10.2006 12:29:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mmila
Какие же вы молодцы. В качестве личных подарков можно фотоальбомчики всем подарить и потом их фотографии распечатывать и привозить. 29.10.2006 16:24:53, Mmila
Дверь
Идея отличная. Только нужен человек, который бы взял на себя этот труд. Мы бы привозили снимки, остылали бы их по мыло, а человек распечатывал и оформлял. А мы потом отвозили бы это в приют. 29.10.2006 22:20:12, Дверь
ленУля
А что ты имеешь в виду под "оформлял"? Я бы сказала, достаточно распечатать 10х15, ну, может подписать дату. Чего там оформлять-то? 29.10.2006 22:23:20, ленУля
Дверь
Отлично было бы и такое оформление :) 29.10.2006 22:24:35, Дверь
Мать семейства
я могу дома распечатать, у меня принтер есть 30.10.2006 00:00:06, Мать семейства
ленУля
Так и я могу :) Что там делать-то? Сдаешь фотки на диске и ура. НО могу и с кем-то в паре, чтобы не скучно было :)
Может, им на НГ всем фотоальбомчики сделать?
29.10.2006 22:35:25, ленУля
Дверь
Давай! Как дополнение к подаркам - отлично! Будет здорово, если ты этим займесси )))) 29.10.2006 22:38:55, Дверь
ленУля
Угу :) Только я детей не помню по именам :(

Второй вопрос - один раз мы это сделаем. Даже самые маленькие альбомчики целиком каждому не заполним, увы :( Дальше - как будем пополнять? ПРивозить фотки и отдавать? Или это разовая акция?
29.10.2006 22:41:35, ленУля
Mmila
А зачем их полностью заполнять? Дети могут сами вставлять свои фотографии по мере роста и появления новых фоток, может быть они захотят вставить туда еще и другие фотографии, родителей например своих. Это же их альбомы будут, пусть сами решают кого туда вставлять. 30.10.2006 10:08:46, Mmila
ленУля
А откуда у них фотографии-то появятся? 30.10.2006 14:46:44, ленУля
Дверь
Я могу пофотографировать детей. Специально для альбомов. 29.10.2006 22:55:02, Дверь
ленУля
давай 29.10.2006 23:13:36, ленУля
ленУля
ВАУ!!! Идея хорошая, по-моему :) 29.10.2006 20:30:34, ленУля
Бегония
Федь, я забрала пакет мягких игрушек и "барби" у девушки из Перово. Как бы мне их тебе передать. Но чессно гворя, игрухи - не фонтан. 29.10.2006 15:38:16, Бегония
Дверь
Ума не приложу, что делать с игрушками ((( Барби - это здорово... а вот мягкие игрушки уже никто и нигде не берет.... ((( 29.10.2006 22:21:40, Дверь
ленУля
А вежливо сдать обратно? Если практически новые - устроить беспроигрышную лотерею :) Всех зайчиков-медведей и пристроишь :))

29.10.2006 22:37:00, ленУля
Дверь
Лен.... я в первую еще поездку спрашивала - нужны ли им игрушки. Сказали твердое *Нет* 29.10.2006 22:42:03, Дверь
ленУля
Тогда надо в каждом топике это повтотрять и НЕ брать мягкие. Так же как и б/у - или вообще никакие не брать, или брать все, что-ли... А то неясно - тут взяли, тут нет... имхо - такие нестыковки смущают народ. 29.10.2006 22:45:24, ленУля
Smile&Зизи
Девочки, вы - УМНИЦЫ!!! 29.10.2006 15:27:49, Smile&Зизи
tanyak
Вы молодцы. Спасибо за то, что вы делаете. 29.10.2006 13:17:41, tanyak
Leshas™
Какие же вы молодцы, девчонки! 29.10.2006 12:48:22, Leshas™

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!