Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.10.2006 22:51:21
12 комментариев
Я часто включаю радио или диск. Из радио очень нравится радио Классик (100,9 фм) - приятный ненавязчивый фон почти без рекламы и трепа никакого нет. Остальное по радио слушать, похоже, невозможно.
30.10.2006 09:49:43, Колокольчик-Ло
Я редко включаю. Чтобы посмотреть что-то конкретное, иногда музТВ тоже на часик-другой. У нас папа добирает - смотрит по вечерам спортканал, у меня от этого постоянного бубнения нервозность повышенная.
29.10.2006 20:25:11, Бутылка

ненавижу фон.. мне некомфортно с ним:)
если слушаем песни, то - песни ( с дисков)..
телек смотрим редко и дозированно... наши каналы - только культуру, а так - спутниковые...
программу время (и т.п. новости) не видела несколько лет, и ничуть от этого не страдаю:))
что такое комеди клаб - мне подружка рассказала:)когда я не поняла, о чем идет речь в разговоре:))) 29.10.2006 08:43:04, Шарлотка
Прям скажем, насчет "комеди клаб" - Вы ничего не потеряли! Я как случайно на него переключаю - так очень быстро переключаю дальше...
29.10.2006 14:22:55, VUP
если слушаем песни, то - песни ( с дисков)..
телек смотрим редко и дозированно... наши каналы - только культуру, а так - спутниковые...
программу время (и т.п. новости) не видела несколько лет, и ничуть от этого не страдаю:))
что такое комеди клаб - мне подружка рассказала:)когда я не поняла, о чем идет речь в разговоре:))) 29.10.2006 08:43:04, Шарлотка

Макс не дает выключить его двд с мультами, и чаще даже не смотрит, а прибегает на интересных моментах :)
А на двд часа полтора.. 29.10.2006 00:12:17, Фря глАмУрная

иногда включаю дозированно классику, детские песенки, классический джаз. телевизор не смотрим из-за Миши (легковозбудимый, гипреактивный ребенок плюс нехорошая наследственность в плане зрения).
28.10.2006 23:08:11, мама Мишустика (2г)
когда мне надоедают детские песенки я включаю радио :) ну не люблю я телевизор :))
28.10.2006 23:01:49, Wonaka

Миха под музыку любит потанцевать 28.10.2006 22:54:07, КошМарочка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.