ребенку днем тоже спать было совершенно невожможно-постоянно под окнами бегали -орали-визжали дети,повторяю ,окна закрыть было просто невозможно из-за ДИКОЙ духоты.Мало того,в 16.00 начинали орать в микрофон аниматоры,чтоб их!У меня ребенок спит до 17-18.Плюс это невыносимое постоянное хлопанье дверьми,эти балконы с чисто символической перегородкой!Там постоянно кто-то курит,весь дым к нам,дети чьи-то прыгают-бегают по этим балконам.Короче,кто там был ,тот знает и меня поймет.Шум там постоянный-и днем и ночью!И это называется-семейный отель,идеально подходящий для отдыха с детьми?!Там нет НИКАКИХ условий для отдыха с маленькими детьми!Для полной радости нас несколько ночей пугали -будили грохотом салюта в 12 ночи и позже,Аришка так плакала:((Да что Аришка,если мы с мужем испугались!В одну из ночей мы подскочили от того,что дико загудели трубы водопроводные,Звоним:У нас что-то с трубами! -"Нет,так бывает,если внизу начинают принимать душ" И мы ,глазея в потолок 20 мин(с 01.10 до 01.30),и матерясь,ждем,когда наши соседи снизу закончат принимать душ.
Про детский вечерний стол-он по расписанию до 19.30.МЫ несколько раз приходили в пять-десять мин восьмого,и уже ничего не было!Кроме фруктов и Йогуртов,И сказали,что больше не будет.Кормили ребенка в ресторане.И еще -у Аринки когда есть аппетит,когда нет,бывало,что она на этом ужине съест ложку каши и все .И больше ничего не хочет.А нам все равно выписывают чек на 160 руб.Я поговорила с официантами,попросила не выписывать,если ребенок ничего не поел.КАк?!Вы что?!.ПРибежала менеджер-вы чего тут выдумываете? Я говорю-вот сидите рядом с нами и смотрите-если ребенок поест,буду платить,а если я сней бьюсь 15 мин и она ничего не съела,за что я буду платить? Так нет-зашел в зал -плати автоматически.:((
Про бассейн-тоже ничего хорошего,совок-совком,а как расписано в реламных проспектах-"Два этажа водных развлечений!" Не верьте!
Вода в номерах желтая,в прачечной тоже.Нам испортили много одежды этой желтой водой!
поверьте,это малая часть из наших недовольств!Муж на прощанье пообещал им "супер антирекламу" в инете.НАм не только не понравилось,у нас до сих пор при слове Гелиопарк начинает глаз дергаться.Обидно до слез.Лучше б за такие деньги за рубеж несколько раз съездили,так нет,повезли Аринку сосновым воздухом дышать:(((Так что я абсолютно не понимаю,чему там восторгаться.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержу!!!! Мы там месяц отдыхали летом, жили в 5 "тихом", стоящем на отшибе корпусе. Дискотеки слышно не было, это плюс, но вот "весело" было, когда они посреди дня в течение недели пилили деревья бензопилой!!! Практически под окнами. Ни одного предупреждения, попытки разобраться на ресепшен - а мы не знаем, что у нас что-то пилят...
Один раз кончились деньги на мобильном, все звонки в Москву - через ресепшен, звоню - у нас сейчас все телефоны заняты, соединить могу после 8 вечера... и это в совсем недешевом ДО.
Мелкому было 9 месяцев, спал 3 раза в день - первый раз засыпал с началом завтрака (в 9 утра), второй - во время обеда, поесть с коляской - нереально, это просто не предусмотрено. Вплоть до того, что ресторан на втором этаже, а на лестнице в само здание не предусмотрен пандус. Коляски все оставляют на улице, в результате чего один раз наша коляска вымокла насквозь (никто и не подумал занести), пару раз еще видела таких же несчастных.
Про каменные полы я вообще молчу, мой как раз ходить учился... мрак...
29.10.2006 00:30:00, Аленёнок (11)
О,точно,это я еще про газонокосилки забыла сказать!!!Это было что-то,и с утра пораньше,и в тихий час ребенкин.Короче,застрелиться !Пробовали уходить на дневной сон в лес,но комары заедали,да и не удалось найти по-настоящему тихого места,везде люди-дети шумят:(
Про связь тоже забыла,хорошо,что напомнили!В любой самой дешевой гостинице есть междугородняя связь,а тут....И это дорогой дом отдыха! 29.10.2006 07:21:40, Inglesina&Арина
Один раз кончились деньги на мобильном, все звонки в Москву - через ресепшен, звоню - у нас сейчас все телефоны заняты, соединить могу после 8 вечера... и это в совсем недешевом ДО.
Мелкому было 9 месяцев, спал 3 раза в день - первый раз засыпал с началом завтрака (в 9 утра), второй - во время обеда, поесть с коляской - нереально, это просто не предусмотрено. Вплоть до того, что ресторан на втором этаже, а на лестнице в само здание не предусмотрен пандус. Коляски все оставляют на улице, в результате чего один раз наша коляска вымокла насквозь (никто и не подумал занести), пару раз еще видела таких же несчастных.
Про каменные полы я вообще молчу, мой как раз ходить учился... мрак...

Про связь тоже забыла,хорошо,что напомнили!В любой самой дешевой гостинице есть междугородняя связь,а тут....И это дорогой дом отдыха! 29.10.2006 07:21:40, Inglesina&Арина

про последний абзац.. я понимаю еще на недельку выбраться.. но тратить отпуск на поездку в гелиопарк - не понимаю.. Все-таки за границей лучше, и там есть море! :) Я в этом году на море с детьми поехала, а изначально тоже про гелиопарк думала.
28.10.2006 20:40:18, Dragonfly
Мы же не в Москве живем:)Нам ехать дюже далеко,шоб всего на недельку.Выбирали между Гелио и морем.Послушались конфу,блин...
28.10.2006 20:48:40, Inglesina&Арина
Ну что непонятного?Негде у нас отдыхать с маленьким ребенком.Деньги есть,а отдыхать негде.А что так всех удивляет?А если я вас спрошу-вы специально из России приехали отдохнуть в Турцию?:))Глупо,неправда ли?:)
28.10.2006 21:40:46, Inglesina&Арина
а у меня муж собрался в Алма-Ату, на Медео. Со стороны тоже наверное, удивительно, а на деле - все просто. Он часто бывает в Казахстане в командировках, наслышан про этот комплекс, сам - профессиональный горнолыжник. Принимающая по работе сторона пригласила - вот он собрался, заодно дела порешать. Со стороны наверное тоже диковато смотрится - почему не в Австрию? Так и ребята - говорят же, что в Москве бывают регулярно, Гелиопарк - одна из местных достопримечательностей, почему бы и не посетить в знакомом городе место расхваленного отдыха?
29.10.2006 11:02:12, анчик

вряд ли, мы ж в турцию на море едем :) а вы - в подмосковье какое-то.. вот и удивляемся :)
28.10.2006 21:44:27, Dragonfly

Вы знаете, когда я выбирала место для отдыха, ни в одной рекламе не видела, чтобы про Гелео говорили "тихое, спокойное..", здесь и вправду жизнь кипит. И в этом вся фишка!! Говорят, хороший ДО Вороново, там есть все развлечения и в тоже время спокойно. Я считаю, идеальных ДО нет. Ездить с детьми в подмосковные ДО лучше осенью или весной, самое спокойное время отдыха и не жарко.Хотя в номере мой муж сам перекрывал отопление, невыносимо жарко было, а на улице 0. Но и здесь есть свой +, у них своя отопительная система!!!! А не централизованная! 2й раз нас поселили в номер с окнами на площадь, мне это тоже не очень понравилось.В первый, мы жили в 3 корпусе с видом на лес, и я ничего не слышала!! Можно долго спорить конечно, но видимо у всех разные запросы. Я не очень люблю тишину и покой, такой вот человек, поэтому мне там было достаточно интересно. Да и шиковать не привыкла. Мне очень понравилось вообщем!
29.10.2006 13:00:10, Пусечка :)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание