Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inglesina&Арина

гелио канри продолжение.

ребенку днем тоже спать было совершенно невожможно-постоянно под окнами бегали -орали-визжали дети,повторяю ,окна закрыть было просто невозможно из-за ДИКОЙ духоты.Мало того,в 16.00 начинали орать в микрофон аниматоры,чтоб их!У меня ребенок спит до 17-18.Плюс это невыносимое постоянное хлопанье дверьми,эти балконы с чисто символической перегородкой!Там постоянно кто-то курит,весь дым к нам,дети чьи-то прыгают-бегают по этим балконам.Короче,кто там был ,тот знает и меня поймет.Шум там постоянный-и днем и ночью!И это называется-семейный отель,идеально подходящий для отдыха с детьми?!Там нет НИКАКИХ условий для отдыха с маленькими детьми!Для полной радости нас несколько ночей пугали -будили грохотом салюта в 12 ночи и позже,Аришка так плакала:((Да что Аришка,если мы с мужем испугались!В одну из ночей мы подскочили от того,что дико загудели трубы водопроводные,Звоним:У нас что-то с трубами! -"Нет,так бывает,если внизу начинают принимать душ" И мы ,глазея в потолок 20 мин(с 01.10 до 01.30),и матерясь,ждем,когда наши соседи снизу закончат принимать душ.
Про детский вечерний стол-он по расписанию до 19.30.МЫ несколько раз приходили в пять-десять мин восьмого,и уже ничего не было!Кроме фруктов и Йогуртов,И сказали,что больше не будет.Кормили ребенка в ресторане.И еще -у Аринки когда есть аппетит,когда нет,бывало,что она на этом ужине съест ложку каши и все .И больше ничего не хочет.А нам все равно выписывают чек на 160 руб.Я поговорила с официантами,попросила не выписывать,если ребенок ничего не поел.КАк?!Вы что?!.ПРибежала менеджер-вы чего тут выдумываете? Я говорю-вот сидите рядом с нами и смотрите-если ребенок поест,буду платить,а если я сней бьюсь 15 мин и она ничего не съела,за что я буду платить? Так нет-зашел в зал -плати автоматически.:((
Про бассейн-тоже ничего хорошего,совок-совком,а как расписано в реламных проспектах-"Два этажа водных развлечений!" Не верьте!
Вода в номерах желтая,в прачечной тоже.Нам испортили много одежды этой желтой водой!
поверьте,это малая часть из наших недовольств!Муж на прощанье пообещал им "супер антирекламу" в инете.НАм не только не понравилось,у нас до сих пор при слове Гелиопарк начинает глаз дергаться.Обидно до слез.Лучше б за такие деньги за рубеж несколько раз съездили,так нет,повезли Аринку сосновым воздухом дышать:(((Так что я абсолютно не понимаю,чему там восторгаться.
28.10.2006 19:25:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поддержу!!!! Мы там месяц отдыхали летом, жили в 5 "тихом", стоящем на отшибе корпусе. Дискотеки слышно не было, это плюс, но вот "весело" было, когда они посреди дня в течение недели пилили деревья бензопилой!!! Практически под окнами. Ни одного предупреждения, попытки разобраться на ресепшен - а мы не знаем, что у нас что-то пилят...
Один раз кончились деньги на мобильном, все звонки в Москву - через ресепшен, звоню - у нас сейчас все телефоны заняты, соединить могу после 8 вечера... и это в совсем недешевом ДО.
Мелкому было 9 месяцев, спал 3 раза в день - первый раз засыпал с началом завтрака (в 9 утра), второй - во время обеда, поесть с коляской - нереально, это просто не предусмотрено. Вплоть до того, что ресторан на втором этаже, а на лестнице в само здание не предусмотрен пандус. Коляски все оставляют на улице, в результате чего один раз наша коляска вымокла насквозь (никто и не подумал занести), пару раз еще видела таких же несчастных.
Про каменные полы я вообще молчу, мой как раз ходить учился... мрак...
29.10.2006 00:30:00, Аленёнок (11)
Inglesina&Арина
О,точно,это я еще про газонокосилки забыла сказать!!!Это было что-то,и с утра пораньше,и в тихий час ребенкин.Короче,застрелиться !Пробовали уходить на дневной сон в лес,но комары заедали,да и не удалось найти по-настоящему тихого места,везде люди-дети шумят:(
Про связь тоже забыла,хорошо,что напомнили!В любой самой дешевой гостинице есть междугородняя связь,а тут....И это дорогой дом отдыха!
29.10.2006 07:21:40, Inglesina&Арина
Маша и Масанчик (1,1)
А почему вы не уехали, как только стало понятно, что деньги тратятся в пустую, нервы и здоровье тоже? 28.10.2006 21:21:55, Маша и Масанчик (1,1)
Inglesina&Арина
я ниже написала. 28.10.2006 21:25:47, Inglesina&Арина
Маша и Масанчик (1,1)
Нашла, прочла, у меня подруга была там с деткой в сентябре, Яна на пятый день заболела и подруга уехала и получила деньги назад. Надо было написать заявление, заполнить какую-то форму и все..... 28.10.2006 21:28:55, Маша и Масанчик (1,1)
Мусулунга
У нас, конечно, не такие негативные впечатления, но что не стоит он тех денег, которые там дерут, это точно. И реклама сильно преувеличивает достоинства. Из плюсов, пожалуй, только зоопарк. 28.10.2006 21:04:14, Мусулунга
Мегера Милосская
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!Собираюсь туда в декабре.А тишина только в доме престарелых 28.10.2006 20:50:12, Мегера Милосская
Inglesina&Арина
И должна быть там ,где маленькие дети!Вы не согласны?Маленьким детям нужно вовремя ложиться спать вечером и спать днем.Я не могу объяснить полуторагодовалой дочке,что у какого-то дяди сегодня день рождения и поэтому мы сегодня не будем спать до полвторого ночи,а будем слушать в честь дяди салют!Так что терпи ,доченька! Понимаете,ребенок плакал,оттого,что она хочет спать ,а ей тупо не дают!!!Гелио же себя везде рекламирует как семейный отель,с идеальными условиями для маленьких детей!А на самом деле все наоборот!Если бы мы знали,что там каждый день до полночи дискотеки,разве бы мы туда поехали?!И в офисе мы несколько раз спец.уточняли этот вопрос -"Нет,там все развлечения в отдельно стоящем здании,слышно ничего не будет!" 28.10.2006 20:58:50, Inglesina&Арина
Мегера Милосская
Не расстраивайтесь вы так!Первый блин комом:) 28.10.2006 21:07:50, Мегера Милосская
Inglesina&Арина
вот уж точно ,еще каким! 28.10.2006 21:09:53, Inglesina&Арина
про последний абзац.. я понимаю еще на недельку выбраться.. но тратить отпуск на поездку в гелиопарк - не понимаю.. Все-таки за границей лучше, и там есть море! :) Я в этом году на море с детьми поехала, а изначально тоже про гелиопарк думала. 28.10.2006 20:40:18, Dragonfly
Inglesina&Арина
Мы же не в Москве живем:)Нам ехать дюже далеко,шоб всего на недельку.Выбирали между Гелио и морем.Послушались конфу,блин... 28.10.2006 20:48:40, Inglesina&Арина
и вы специально приехали сюда? не понимаю... :( 28.10.2006 21:31:08, Dragonfly
Inglesina&Арина
Ну что непонятного?Негде у нас отдыхать с маленьким ребенком.Деньги есть,а отдыхать негде.А что так всех удивляет?А если я вас спрошу-вы специально из России приехали отдохнуть в Турцию?:))Глупо,неправда ли?:) 28.10.2006 21:40:46, Inglesina&Арина
вряд ли, мы ж в турцию на море едем :) а вы - в подмосковье какое-то.. вот и удивляемся :) 28.10.2006 21:44:27, Dragonfly
анчик
а у меня муж собрался в Алма-Ату, на Медео. Со стороны тоже наверное, удивительно, а на деле - все просто. Он часто бывает в Казахстане в командировках, наслышан про этот комплекс, сам - профессиональный горнолыжник. Принимающая по работе сторона пригласила - вот он собрался, заодно дела порешать. Со стороны наверное тоже диковато смотрится - почему не в Австрию? Так и ребята - говорят же, что в Москве бывают регулярно, Гелиопарк - одна из местных достопримечательностей, почему бы и не посетить в знакомом городе место расхваленного отдыха? 29.10.2006 11:02:12, анчик
Вы знаете, когда я выбирала место для отдыха, ни в одной рекламе не видела, чтобы про Гелео говорили "тихое, спокойное..", здесь и вправду жизнь кипит. И в этом вся фишка!! Говорят, хороший ДО Вороново, там есть все развлечения и в тоже время спокойно. Я считаю, идеальных ДО нет. Ездить с детьми в подмосковные ДО лучше осенью или весной, самое спокойное время отдыха и не жарко.Хотя в номере мой муж сам перекрывал отопление, невыносимо жарко было, а на улице 0. Но и здесь есть свой +, у них своя отопительная система!!!! А не централизованная! 2й раз нас поселили в номер с окнами на площадь, мне это тоже не очень понравилось.В первый, мы жили в 3 корпусе с видом на лес, и я ничего не слышала!! Можно долго спорить конечно, но видимо у всех разные запросы. Я не очень люблю тишину и покой, такой вот человек, поэтому мне там было достаточно интересно. Да и шиковать не привыкла. Мне очень понравилось вообщем! 29.10.2006 13:00:10, Пусечка :)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!