Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inglesina&Арина

Про Гелиопарк хваленый.

Читаю внизу,как все восхищаются Гелиопарком ,и не могу сдержаться.Вообще я не собиралась писать отзывы о нем ,т.к. коротко и без матов не получилось бы.Но сейчас ,читая восторженные отзывы ,не сдержалась ,напишу.
очень долго выбирали ДО в Подмосковье,советовались на этой конфе,в "Отпусках и поездках",многие однозначно советовали Гелио кантри,мол, с ребенком в самый раз.Поехали,в июне,Аришке 1.7.Приехали,первая неприятная ситуация произошла уже при поселении.У меня банально отобрали паспорт.На мои и мужа слова о том,что это противозаконно,никто кроме правоохранительных органов не имеет права изъять мой паспорт,и в самом паспорте об этом написано,девушка очень мило хлопая глазками,сказала,что у них так принято:)))На такую простоту мы открыли рот и даже не сразу нашлись,что ответить.Осадок остался препротивнейший.Ладно,решили забить,мол,только приехали,у нас первый в жизни ,долгожданный отдых с ребенком,не будем портить себе настроение.
След.кошмарная ситуация-этим же вечером,точнее ночью.В ресторане -дискотека,у нас окна выходят на ресторан.Уже понятно ,да?В 00.10 муж звонит и спрашивает:Девушка,когда мы покупали путевку,нас заставили подписать бумагу,что мы обязуемся соблюдать тишину после 23.00,почему же вы сами ее не соблюдаете?И когда закончится ваша дискотека? На что был получен такой же милый ответ,как и прежде"А у нас такая шоу-программа!".Я взяла у мужа трубку и сказала,что таких шоу-программ нам вполне хватает в городе,от всех соседей,а сюда мы приехали отдохнуть.И зачем тогда вы заставляете подписывать бумагуо соблюдении тишины?Кстати,она же висит на ресепшене,чтобы каждыйф при поселении мог с ней познакомиться.Короче,писать могу долго,коротко скажу,что вот так мы слушали дискотеки 2 ночи подряд,до полвторого .Окна закрыть было невозможно,духота неимоверная,иы через 5 мин уже умирали.Да и не очень-то помогали закрытые окна,слышно было очень громко.Мы и ребенок наш эти 2 ночи(и кстати,почти все остальные тоже),спать не могли,Аришка бедненькая капризничала,как мне хотелось пойти и расстрелять там всех на этой дискотеке!:(((На след.день мы пошли ругаться.И требовать соблюдения тишины.Мой муж по жизни спокойный какк слон,но здесь он оторвался.Но пообещать тишину нам не смогли,опять же премило с улыбкой сообщили,что такие шоу-программы у них почти каждый день!Добавлю,что дискотека прим. до полвторого,а потом подвыпившая публика начинает расползаться по домам,это растягивается до пятого часа утра,и это еще ужаснее,чем музыка из ресторана.Слышимость в корпусах-жутчайшая!Двери хлопают так,что мертвого поднимут,а закрывать их потише никто не собирается и не старается.
28.10.2006 18:44:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно.. паспорта и за границей забирают, кстати.. Мы специально выбрали 5-й корпус чтобы было тихо, специально расспрашивали и при бронировании, и тех кто там был где потише... 28.10.2006 20:37:45, Dragonfly
Inglesina&Арина
5 корпус,как нам сказали на ресепшене,был раскуплен уже до Нового года,а мы стали бронировать только в апреле.То,что за границей,это их дела,но на территории РФ все обязаны соблюдать законы РФ.В паспорте написано"запрещается изъятие у гражданина паспорта,кроме случаев,предусмотренных законодательством РФ" .ПаспортЗАПРЕЩАЕТСЯ оставлять кому-либо в залог! 28.10.2006 20:45:59, Inglesina&Арина
Мегера Милосская
Подайте на них в суд!!!! 28.10.2006 20:48:51, Мегера Милосская
Inglesina и Арина
Если бы вы знали,сколько раз за время пребывания там у нас возникала эта мысль!Но мы живем не в Москве,а в Казахстане,как судиться?мы через 3ДНЯ были готовы плюнуть на все и уехать,останавливало только то,что деньги заплачены очень большие ,а по договору,деньги за путевки с наступившим сроком действия не возвращаются:((Но желание посудиться с ними было дикое. 28.10.2006 21:05:37, Inglesina и Арина
Мегера Милосская
Вы из Казахстана приехали отдыхать в Гелиопарк??? 28.10.2006 21:07:18, Мегера Милосская
Inglesina&Арина
Да ,а что такого?Мы в Москву с мужем каждый месяц по работе ездим,для нас почти родной город:)) А он там жил до меня несколько лет.Я же говорю,начиталась конфу,все хвалили.Еще Обязательно было условие-чтоб сосновый лес,ребенку подышать,а то у нас в степи очень жарко:)А ехать-то всего 3 часа на самолете:)) 28.10.2006 21:13:43, Inglesina&Арина
Мегера Милосская
Я бы ни в жисть из Казахстана в Гелиопарк не приехала:)Мне бы в голову не пришло это:) 28.10.2006 21:38:30, Мегера Милосская
Inglesina&Арина
Так у нас негде отдыхать!!!Я уже ору!!!:))))Ну что вы все прицепились-то???Ну раз мы в Казахстане живем,что ж нам всю жизнь тут просидеть,никуда не выезжая?:))) В след.году в дисней ленд в Париж планируем,тоже будете спрашивать:чего вы из Казахстана в Париж поперлись?:))))))))))))))Я/ уже ржу блин не могу с вами! 28.10.2006 21:58:34, Inglesina&Арина
как это негде? у меня муж ездил, там где-то в горах.. ему понравилось. 28.10.2006 22:38:17, Dragonfly
Мегера Милосская
Орать не надо!!!Просто превый раз вижу человека,который приехал отдыхать из другой страны,под нашу,экологически неблагоприятную Москву:)))) 28.10.2006 22:16:19, Мегера Милосская
Inglesina&Арина
Ну мы же в лес!!!А не в Москву.Есть места в горах,я знаю,но нет там условий для отдыха с маленьким ребенком.Не развита у нас эта сфера.Дикарями -да,отлично,я согласна!Есть санатории в горах,но все нам не понравилось,мы изучали буклеты,расспрашивали людей... 29.10.2006 07:24:55, Inglesina&Арина
Тапка
На Алтай езжайте - и близко и воздух чистый, куча баз отдыха...:)н 29.10.2006 19:26:31, Тапка
belena
Мы там жили в номере над "VIP-сауной". По ночам я наслаждалась ммм... звуками. Несмотря на это, мне с ребенком там нравится - только при условии, если брать аппартаменты с кухней - еда там детям не очень подходит. 28.10.2006 19:53:38, belena

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!