Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
раз уж про отдых...
Я теперь мучаюсь летним отдыхом: муж говорит, что лучше в Турцию, а не в Крым, деньги теже.. Или в Болгарию... Может кто ездил: подскажите где и как было. Поеду в инюне, с двумя детьми 4.5 и 2 года, одна поеду, а может и с няней...
28.10.2006 16:54:20, Алена-рыжая
13 комментариев

Фотки можете посмотреть в моем фотоальбоме, папка Турция. В общем, если вы не особо привередливы и без особых претензий, то вам вполне подойдет) Мне все понравилось. 29.10.2006 10:40:33, Scaramouche

А мы думаем про хорватию...мне там очень понравилось....очень там море чистое...да и климат больше похож на наш, чем в греции(тоже очень любим ее)....
А турция и крым по-моему вообще не подходят для отдыха таких маленьких деток ИМХО... 28.10.2006 19:18:53, Amindalia
Мы были в Дубровнике в Хорватии несколько лет назад, с ребенком маленьким я бы туда не поехала. Море чистое с замечательными морскими ежами :) И камни на пляже, либо спуск в воду с бетона по лестнице. Может в других местах иначе, но меня очень останавливает. У нас на работе на Канары ездят с детьми отдыхать, говорят, что классно :)
28.10.2006 23:19:08, Симба
А турция и крым по-моему вообще не подходят для отдыха таких маленьких деток ИМХО... 28.10.2006 19:18:53, Amindalia

Я тоже поеду.. давай в январе отпределимся... сейчас рано еще.. у меня варианты - греция, турция, кипр, литва. в болгарии была, не люблю черное море...
28.10.2006 16:56:45, Dragonfly
не езжайте в Болгарию!!!! 2 раза там была и каждый раз убеждаюсь, что нечего там делать! (может просто не везло)
28.10.2006 17:09:59, Leshas™
В Литве мы отдыхали прошлым летом. Были в Паланге три недели. Скучновато, но в целом нормально. А до этого мы несколько раз ездили в Литву на Куршскую косу, у нас там друзья. Там надо быть готовым к переменчивой погоде, ветрам и холодному морю. Правда, детям в море даже при 17 градусах хорошо.
28.10.2006 20:52:14, Рукавичка

давай. Я правда не могу себя на самолет уговорить - как представлю, вообще никуда ехать не хочется (((
28.10.2006 17:04:22, Алена-рыжая
ничего, 3 часа и мы на месте :) 3 часа можно пережить :) ты психолог или кто? :)
28.10.2006 17:07:03, Dragonfly
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание