Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про отдых с малышом!

Привет всем!
Недавно с мужем отдыхали в подмосковном Доме отдыха вдвоем. Родители наши отпустили на недельку освежиться. Всё здорово, но как же я скучала по маляве ((( Нашему 6.5 месяцев. СКОЛЬКО там детишек отдыхало. Даже младше.. Мы вот решили, как только ножками пойдет, сразу едем туда!!! Дом отдыха супер!! Гелиопарк Кантри Ризорт!! Детишек с нуля принимают. Там много развлечений для деток и взрослых и няни есть, если родители хотят развлечься. А из развлечений для малышей от 3х лет анимационные программы, а для взрослых: сауны, бассейн с горками (кстати,детишки с годика плавают там), вечерние шоу-программы и диско, бар,бильярд, лошадки, детишек катают на осликах.А ещё свой миниЗоопарк!!! Всех животных можно кормить(овощи на входе продают), вы представляете, как малышам интересно!! да и взрослым тоже. Рыбалка есть. Зимой катают в санях, запряженных хасками (северные собаки). Много всего там интересного за умеренные деньги. Это не реклама, не подумайте, это мои эмоции от поездки. Кто хочет фотки посмотреть, пишите.
28.10.2006 16:16:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лично у меня претензий много было
29.10.2006 00:31:48, Аленёнок (11)
Симба
А как у них цены узнать? Хоть примерно сколько, мы бы поехали на выходной отдохнуть, так как очень мне понравилась идея с кормежкой зверей, пусть ребенок это ощутит, как это здорово. Но все же цены важно, хоть в каком размахе цены? 28.10.2006 23:20:28, Симба
мне там совсем не понравилось - горки в бассейне - одна шумиха, две горки... да и сауна... Не люблю толпой париться. А больше всего их система не нравится общий счет в конце. И шведский стол не фонтан, анимация - это кошмар: пьяненькие аниматоры с пошлыми шутками - детей близко бы не подпустила... В общем Все ИМХО, но я туда точно больше не поеду! 28.10.2006 16:47:26, Алена-рыжая
да ты что!!! Ничего подобного.. там реально хорошо.. В сауне мы одни были - откуда шумиха??? Платишь за сауну на несколько часов и сидишь... Общий счет в конце - так это принято везде, ты вполне можешь просить и оплачивать премежуточные счета, аниматоры прекрасные, как стараются!!! женька за ними хвостом ходила. Замечательные, и работают с раннего утра и до позднего вечера. Молодцы! 28.10.2006 16:49:43, Dragonfly
Общий счет в конце это как раз очень хорошо! Никаких взяток, на чай. Это здорово.Там просто нет денег, одни бумажки выписывают. 28.10.2006 17:04:20, Пусечка :)
Свет, ну не мое это! А я еще туда на НГ ездила - народ гудит и днем и ночью, не отдохнуть, и персонал весь ошалелый... 28.10.2006 16:51:23, Алена-рыжая
не, мы НГ дома отметим, а после праздников поедем.. мы вообще-то на море хотели.. но я так и не смогла найти что-то подходящее Веронике в плане питания, она ж у нас кефир глушит! Кефир есть ан Кипре и в Греции.. а есть ли в экзотических странах - не нашла :( 28.10.2006 16:53:20, Dragonfly
))) А с собой куфира взять! 28.10.2006 17:04:59, Алена-рыжая
на 2 недели??? нереально... я с Женей брала кефирный гриб.. но Женька в таких количествах как Вероника кефир не потребляла.. а на молоко у мелкой аллергия. 28.10.2006 17:07:51, Dragonfly
не понятно о чем топик если не реклама.... и почему вы без ребенка поехали если там так хорошо? 28.10.2006 16:21:45, Dragonfly
Там ниже интересовались, куда отправится отдохнуть с малявкой. Отвечаю.На этой неделе вернулись из ГелеоПарка. Описываю свой восторг!!! Почему без малыша.В прошлом году, во время беременности ездили туда же, ну не видела тогда я деток, которые ещё не ходят.А в этом были! Вот я и пожалела!!! Да и родители настояли, типа ещё мал, не отдохнете с ним. А когда вокруг столько детишек, как не привезти своего сюда.Обязательно весной. Правда не реклама. Просто там столько для маленьких есть развлечений.А воздух какой свежий. Поймите, я не из корыстных целей, просто не отошла ещё от поездки.Вот и всё. Хочу, чтобы и другим деткам было хорошо с родителями отдыхать, вот и советую. 28.10.2006 16:36:16, Пусечка :)
так с детьми в подмосковье грех не поехать.. многие (и я в том числе) на море их с собой берут.. а уж в подмосковье.. вот и ездит народ с детьми.. а вы на мужской стриптиз ходили? :) мы ходили, я с трехлетней дочкой и сильно беременная там отдыхала :) 28.10.2006 16:39:32, Dragonfly
Неа нам видимо не повезло, не видели стриптиза. В сауне парились в субботу.Такая сауна классная с бассейном )) 28.10.2006 16:41:56, Пусечка :)
там бассейн не начали подогревать? вода ледяная была :( мы писали администрации об этом даже.. Тоже в сауне были с бассейном... 28.10.2006 16:43:06, Dragonfly
В бассейне вода норм.была, но мне не понравилось, что меняют воду там раз в неделю, как раз к концу недели она наверно 24 градуса, а когда чистая холодновато. И приходили мы в часов 7 вечера туда, почти всю неделю одни плавали.В это время практически никого нет.Здорово было )) 28.10.2006 17:09:36, Пусечка :)
я про бассейн в сауне.. в общем бассейне вода по теплоте нормлальная... 28.10.2006 17:10:30, Dragonfly
Ну так себе. После парилки нормально. А вообще холодно. 28.10.2006 17:16:16, Пусечка :)
А на лошадях катались? Я даже беременная ещё скакала. :) В этом году они как-то с ними построже стали. Знаете вот что в глаза бросилось, что год назад вся инфраструктура, да и номера лучше были. С годами видимо всё портится, а ремонта и не ожидается. Так дальше пойдет, всю клиетуру растеряют. В зоопарке престали следить, чтобы животных не кормили. Сколько раз приходили, народ, блин не понимает, кормят колбасой, сыром.. Волк бедный страдал лежал, травой накормили его, он ожил на глазах. 28.10.2006 17:28:26, Пусечка :)
нет, я почти перед родами там была.. какие лошади? :) 28.10.2006 17:32:43, Dragonfly

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!