Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Ну посоветуйте, же пжл, про Новый год:)))

Девушки, дорогие, ну я знаю, есть утт знатоки!!:) подскажите, куда податься на зимние каникулы? хочетс яотдохнуть и развеяться.. просто подышать свежим воздухом:))
Позвонила в курортмаг.. знаю, что в Гелиопарк можно ехать без проблем.. В Форесту... а что еще? может что то есть не такое дорогое, но тоже хорошее, интересное...
28.10.2006 12:46:53,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в финляндию уедем сразу после НГ. Уже забронировали коттедж. Чистейшая природа, и на лыжах рассчитываем покататься. А по деньгам- дешевле , чем подмосковье. А почему вы не рассматриваете заграницу? 28.10.2006 16:40:15, Евa
Ева, я просто хотела на 4.. максимум 5 дней.. заграницу, по моему, не стоит на такое малое количество дней ехать.. 28.10.2006 16:45:10, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
А почему так на мало? В Финляндию основные заезды с 4 по 10. Не знаю, во сколько тебе выльется Подмосковье, ради интереса можешь посчитать похожий вариант в той же Финляндии. 28.10.2006 17:28:51, Евa
а ссылку кинь, где ты считала?:) 28.10.2006 18:00:07, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Вот у них. Менеджер по Финляндии-Татьяна Данкова. Ты ей расскажи, чего бы тебе хотелось от отдыха, а она уж предложит варианты. 28.10.2006 18:46:34, Евa
Атлас, пойду сейчас им позвоню. 28.10.2006 15:03:14, Dragonfly
Позвонила, забронировала, туда собираемся после НГ :) 28.10.2006 15:17:55, Dragonfly
иииих .... мест ужо у них нету:((( велели в понедельник позвонить... 28.10.2006 16:54:47, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
поехали с нами? с 12-го января! 28.10.2006 16:57:13, Dragonfly
Irun
свет - сколько стоить будет? и на какой период? 28.10.2006 16:24:28, Irun
звони и узнавай.. я для нас узнавала. нам определенный номер нужен, большой... 28.10.2006 16:31:50, Dragonfly
Зайдите на сайт Гелиопарка и позвоните им на прямую и забронируйте. Если их предложение понравится, то надо это делать быстрее, лично мы уже с НГ пролетели мест нет.
У них офис находится на Землянном Валу. У них действительно шведский стол (завтрак и обед), за ужин надо доп. платить по меню. Были там 2 раза, с ребенком там очень хорошо.
28.10.2006 14:20:00, Ksuha2006
Terracota (ex. eClaire)
Привет, Ян! Я тоже озаботилась этим вопросом. Я так понимаю, что вот то что ты написала - это все-таки лучшее. Все остальное похуже, посовковее, но зато и дешевле. А что в Гелио по ценам? и еда скока раз в день? 28.10.2006 12:50:48, Terracota (ex. eClaire)
в Гелио по ценам.. я только совсем совсем примерно представляю, что на сайте написано. но щас звонила.. менеджер называет какие то другие цены:))
в общем.. я жду, чтобы мне сформировали предложение..
В гелио все включено, кажется.. шведский стол.. (а может ужина нет, кстати..) я так пониаю, это как лотерея:) тут купишь одно, а там окажется надо платить за другое:) Но Гелио все хвалят:) я бы, в принципе, и на коттедж попроще согласилась бы:))
может я как то не так ищу? может не надо через операторов?
а гелиопарк посмотри на сайте newyear-tour.ru - это сайт Курортмага. там, нам омй неискушенный взгляд, немало информации.. с другой стороны, насколько она правдива? о-хо-хо... чайничек я:)))
28.10.2006 12:55:44, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Мы только вернулись из Гелеопарка!! По ценам всё ок!! не обманывают. Что интересует-расскажу!!! 28.10.2006 16:23:00, Пусечка :)
Terracota (ex. eClaire)
Вот что-то мне тоже кажется, что без ужина. Ужин видимо в местных кафе-ресторанах за отдельные деньги. Мы года три назад ездили в пансионат в Ивановскую обл.(в курортмаге, кстати, покупали) , как раз в НГ каникулы - ну тоска-тоской, совок-совком. Я подозреваю, что и все остальное, кроме вот Форесты, Гелио и тому подобных - то же самое, с небольшими вариациями. 28.10.2006 13:12:02, Terracota (ex. eClaire)
а что тоска-тоской? ни катка ни лыж ни бассейна? тогда да.. а вообще то.. мне много не надо.. 28.10.2006 13:47:50, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Terracota
Ну во-первых еда ужасная, то есть разнообразно, но на каком-то масле , что ли... дискомфорт в ЖКТ все время был. Лыжи были - но я их с детства не выношу, бассейн с сауной - единственное, что нормально, наст. теннис и бильярд. Анимации - никакой. 28.10.2006 18:20:43, Terracota
Irun
ужин отдельно. и выходит он очень дорого. отзыы о гелиоарке оч хорошие. но дорого((( 28.10.2006 14:34:15, Irun
это где отдельно? в Гелио? и вообще.. щас позвонила.. а у них рожд. заезд с фиксированной датой со 2-го по 12-е!!! нам это много... 28.10.2006 14:40:48, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Кстати, есть детский ужин-недорогой!!! А взрослым можно разок и в ресторан сходить(пожалуй это единственное, что дорого), но здесь есть один большой плюс, еду можно привозить с собой, в некоторых рапрещено.А в номере есть холодильник. Так что перекусить-перекусите в номере. А завтрак и обед настолько вкусные и сытные, что до утра есть не захочется. Это говорю Вам я, привередливая в еде!!! Обалденно кормят!! 28.10.2006 16:29:07, Пусечка :)
а какие там пельмени :) но вот застать их если не в первых рядах - проблематично... Меня выручали официантки - сразу с кухни нам на стол приносили, я им так благодарна! 28.10.2006 16:33:05, Dragonfly
Мой муж всю неделю каждый день ел их пельмени. Смотрела на него, как на голодного ))) 28.10.2006 16:38:39, Пусечка :)
каждый день? когда я была не каждый день давали... 28.10.2006 16:41:48, Dragonfly

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!