Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать-ехидна еще та :(
Девочки, ну что делать мне с собой: с детства НЕНАВИЖУ гулять! Чувствую себя псоледней гадиной, но для меня такая мука выйти с дитем на прогулку :((( Особенно теперь, когда коляска сломалась, его нужно на руках полдороги тащить, да и не могу, хоть убейте, найти никакого интереса в прогулках! Ну вот такая я зараза, мне нужно, чтобы мозги чем-то заняты были всегда, чтобы какая-то информация поступала, а тут... Ох, свинья я позорная...
11.01.2002 02:01:55, RED-BLUE
11 комментариев

Вообще, главное на улице - хорошая компания. Одной действительно ужасно муторно гулять. 11.01.2002 11:02:56, Ксения

Ну ничего, скоро весна:-)) 11.01.2002 02:24:52, Маша Говтвань

Приятно, что я не одна такая "противная", а то меня мама уже сегодня в угол морально поставила... 11.01.2002 02:39:07, RED-BLUE
И я такая же:(( Мне что бы попу оторвать да пойти с дитём погулять - много сил приложить надо:((( А сейчас оправдание себе нашла - холодно на улице и дожди... В общем..
11.01.2002 02:17:06, Нана
Ну, значит и я - хрюшка :) Мы выходим гулять, практически каждый день, но мне для этого повод нужен: магазин, или еще что :) а там и прогуляться не грех, так и набираем при хорошей погоде 1,5-2 часа, но это мало :( надо больше... Вот чуть весна настанет - будем выходить дольше, а сейчас холодно и неудобно.
11.01.2002 02:14:44, Пластилиновая ворона
Я люблю гулять, когда выходят детишки чуть постарше, чуть помладше дочки ,приятно с их родителями пообщаться ,а вообще стараюсь искать положительные стороны гулять-то все -равно надо.
Сидишь дома, куча дел и спать хочется, а выйдешь и после уже спать не хочется.
Ну и конечно, когда выходишь сухой. В каком смысле ? Пока носишься за малышом ,Чтобы его одеть, они же не стоят на месте ,то по пути натягиваешь на себя сапоги, шапку и пальто, застегнуться надо около самых дверей. Ну вот и потеешь ...К сожалению, уже три недели сидим дома, обе с бронхитам. Выходим на прогулку только на полчасика , часик сидя в коляске. 11.01.2002 06:05:27, утенок
Сидишь дома, куча дел и спать хочется, а выйдешь и после уже спать не хочется.
Ну и конечно, когда выходишь сухой. В каком смысле ? Пока носишься за малышом ,Чтобы его одеть, они же не стоят на месте ,то по пути натягиваешь на себя сапоги, шапку и пальто, застегнуться надо около самых дверей. Ну вот и потеешь ...К сожалению, уже три недели сидим дома, обе с бронхитам. Выходим на прогулку только на полчасика , часик сидя в коляске. 11.01.2002 06:05:27, утенок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание