Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Харррррактер

По стечению обстоятельств,2 месяца назад я вышла на работу.Ребенку 1,9.В округе ясли с 2х лет,поэтому ребенок сидит с моей мамой.У Даньки резко начал портиться хар-р- из спокойного послушного ребенка он превратился в неуправляемого засранчика,который делает все назло,и воспринимает только меня! Это при том ,что мои родители его совершенно не балуют(отец у меня очень строгий).Что с ним делать дальше?Как вернуть обратно то что было?
26.10.2006 16:34:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сладкое зелье(1,7)
Это, кризис, что б его:( У нас тоже началось, не ребенок, а ужас, ужас. Валяемся на земле, ее же едим, требует то, не знает что,кидается тем, что под руку попадется и орееееет!!! Это нужно просто пережить. 26.10.2006 21:18:57, Сладкое зелье(1,7)
Извините, конечно, но мне кажется, что это не кризис, а элементарно ребенку не хватает мамы. Представьте себя на ее месте. Вам было хорошо и комфортно с близким человеком, а потом взяли и убрали от Вас этого самого близкого и родного человека. Вы не будете себя чуствовать по другому? А тут малышка, даже несмотря на то, что это любимые бабушка и дедушка... Постарайтесь по-больше уделять ей времени, если это возможно..
26.10.2006 17:42:19, sofiss
Ха...Я работаю полдня. Полдня я вся в распоряжении дочки. Играю. колбашусь с ней, в внимании не отказываю. Но она все равно ведет себя вот так, скандалит и так далее. Месяц назад я тож работала. Работаю уже год. Но до этого все было в порядке. Так что не все так однозначно. Может и внимания не хватает, но это далеко не единственная причина.... 26.10.2006 17:48:55, доберМАМ (1,8)
Вообще то я согласна,может быть...Вот сейчас побегу домой,раб.день окончился! 26.10.2006 17:48:42, Муммимама23
zaika и зайчонок(1,7)
У нас тоже самое: не качу! (не хочу!), ну будю, уди (уйди), не тозь (не трожь), швыряние на пол игрух, книг, вещей, разливание воды, разбрасывание еды и пр. Причем с няней ведет себя гораздо лучше, но вчера и ей себя показала. Агрессивная была очень. 26.10.2006 17:25:05, zaika и зайчонок(1,7)
А Вы как няню нашли? и вообще,почем сейчас няни? 26.10.2006 17:31:03, Муммимама23
zaika и зайчонок(1,7)
Мы нашли через знакомых. Она бывшая воспитательница ясельной группы. 15 лет там проработала. Решила уходить. Тут мы её и поймали. 100 р в час средняя цена по Москве. 26.10.2006 17:32:57, zaika и зайчонок(1,7)
Это возрастное, ничего не поделаешь. Остается только набраться терпения вам и вашим родным. 26.10.2006 17:12:16, Миссис Клю
Никак... ИМХО, тут не работа главное. Я работаю уж год как. Дочке тож почти 1,9. И последний месяц она из ангела превратилась в бесёнка. Как чуть что не так, все - ор, плач (давит слезу), кидание себя на пол... Я игнорирую. Или отвлекаю. Если получается, то хорошо. Если нет, то нет, приходится игнорировать. С няней ведет себя чуть получше. И с этим ну ничего не сделаешь. Само пройдет, лет после 2-х.:))) 26.10.2006 16:53:22, доберМАМ (1,8)
Ё мое, тоже самое!!! Тоже кидание на пол,капризы. Я тоже когда игнорирую,когда утешаю.Кстати, Вы как няню нашли? Хорошая? 26.10.2006 17:09:20, Муммимама23
Няню привела наша первая няня, найденная через знакомых. Няня супер, опыт работы 33 года в яслях, она как третья бабушка для ксюшки. И дочка ее обожает. :) ТТТ.:) 26.10.2006 17:21:43, доберМАМ (1,8)
А больше у Вас нянь хороших нет?Мне бы на неполный день...Неделя через неделю...:) 26.10.2006 17:27:39, Муммимама23
А в каком вы районе? Могу поспрашивать свою няню, но она в Люберцах и ее знакомые тож в нашем районе (Кузьминки) или Люберцы. 26.10.2006 17:30:32, доберМАМ (1,8)
Блин,далековато...Я в Тушино(м.Сходненская) 26.10.2006 17:42:54, Муммимама23
Ветка одна, но пилить-то сколько...Не будут они туда ездить...:( 26.10.2006 17:53:08, доберМАМ (1,8)
Nightmare
Это кризис начался... и ничего с ним не поделаешь:-( Терпение 26.10.2006 16:48:42, Nightmare

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!