Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Девочки, кто кормить закончил, как вы се

Девочки, кто кормить закончил, как вы сейчас за грудью? Мажете чем нибудь, чтоб подтянулась? Витаминчики?
25.10.2006 16:39:05,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я КОГДА РОДИЛА У МЕНЯ С 1 СРАЗУ СТАЛ 5.НО Я НЕ КОРМИЛА,ОНА ГРУДЬ НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ, НЕ БЫЛО СОСАТЕЛЬНОГО РЕФЛЕКСА. А СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ 2 РАЗМЕР ОСТАЛСЯ. 26.10.2006 04:40:01, Патиссон Патиссоныч
Сима Полосатая
Откормила двоих (с промежутком в 7 лет:), с мелким закруглились позже, чем с дочкой - её кормила 1,3, его почти 2.4. После окончания ГВ прошло4 мес, постепенно грудь возвращается почти в норму:). Никаких растяжек не было ни первый, ни 2-й раз, ну, провисла. конечно чуток. не без этого:), но не катастрофично:), топлесс я всё-равно не загораю, а мужа всё устраивает:) Витамины пью просто по жизни (не специально для груди:) - селмевит, ничем не мажу. 26.10.2006 00:48:47, Сима Полосатая
Вельвет
Я последние месяцев 5-6 кормила только одной грудью. Разница была... размера три! Боялась, что так и останется, но все, ттт, восстановилось. Но грудь у меня маленькая, такой и осталась. В школьные бюстики влажу. Только кожа немного сморщилась от растяжек. 25.10.2006 23:46:46, Вельвет
zaika и зайчонок(1,7)
Если нет растяжек и нарушений железистой ткани, то восстановится, но не совсем до прежней красоты. :) А вот с растяжками, особенно когда грудь большая, то увы. :( (эт я про себя) 25.10.2006 22:56:01, zaika и зайчонок(1,7)
VUP
После окончания ГВ сильно обвисла, хоть и небольшая она (ну, средняя). Сейчас вторая Б., вот мне кааца чуть-чуть грудь приподнялась-наполнилась, хотя всё равно висит заметно. После окончания ГВ прошло 9 мес, но тут еще Б. накладывает свой эффект
25.10.2006 20:57:00, VUP
А мне без толку что-либо делать. Был размер 75D, стал 75E и так и остался (а это ж почти полтора года со времен ГВ прошло). Тут уже не мазать надо, а думать, где же теперь реально можно купить купальник или там блузку, чтоб на ЭТОМ застегивалась... :(((( 25.10.2006 20:28:00, Нэко
zaika и зайчонок(1,7)
В Бритиш Хаус и бюстгальтеры и купальники на мои 80D продаются. А уж на 75 У и подавно. :) 25.10.2006 22:54:42, zaika и зайчонок(1,7)
tanyak
А мне вот всякие кремы не помогли, упражнения немного да, но не особо сильно. Я делаю уже года полтара, три раза в неделю. У меня таки она отвисла зараза, размер остался тот же 2-й. Конечно же она красивая, но до кормления была безупречная :)). Так что не могу сказать, что после родов и кормления я стала лучше или осталась прежней - хуже - однозначно, что правда, то правда :((( 25.10.2006 20:13:32, tanyak
Сама собой через полгодика лучше стала, кожа немного подтянулась, а то как старушечья на груди была. Висит, конечно, но тенденция к этому у меня еще и до беременности наблюдалась.
ИМХО любой крем ситуацию может подправить, если регулярно им пользоваться. Но я ленивая, брошу через неделю :)
25.10.2006 19:32:38, Колокольчик-Ло
Inglesina&Арина
Это во многом зависитот исходных данных.Если у вас по жизни грудь большая и "висячая",результат может быть такой,что ничего,кроме хирурга не поможет:((А если небольшая и "стоячая",то особо не должна испортиться.У меня сейчас ровно год,как я бросила кормить,грудь Очень хорошая:)))А сначала!!!!Мама дорогая,я когда ЭТО увидела,у меня была истерика с последующей депрессией...Подруга шутила и называла "прыщики".Нет,девочки,это были даже не прыщики!Прыщики по-определению ,хоть маленькие,но твердые.А ЭТО !У меня даже не было слова,чтобы это обозвать.А сейчас через год все пришло в норму.Конечно упругость похуже \,чем до Б.,но объем восстановился ,абсолютно не обвисла.Небольшие и кругленькие:)))Кстати,я случайно нашла тест на определение обвислости груди:берете карандаш,кладете под грудь,если падает не пол,значит не обвисла.УРА,у меня все время падает!!! Я не делала с грудью ничего. 25.10.2006 18:23:20, Inglesina&Арина
Веснушка и В.
Вот я тоже думаю, может потом на след.год она получше будет))
а то прям деприсняк начался((
25.10.2006 18:35:19, Веснушка и В.
Irun
уши спаниеля(((. 25.10.2006 18:12:49, Irun
Когда я кормила, у меня был шикарный 3 размер.Как закончила все сдулось чуть ли не до нулевого.От кремов только кожа стала более нежная!Помогают подтянуть упражнения, типа гимнастики, где нагрузка именно на грудь.Особенно с гантелями.Лень,правда... 25.10.2006 17:51:58, Муммимама23
Ласка М
Я почти все лето мазала кремом для бюста Фаберлик, грудь подтянулась очень хорошо. Сейчас мажу редко, только когда вспоминаю. Кстати, кормила я год и месяц. 25.10.2006 16:56:08, Ласка М
Веснушка и В.
Фаберликовский? Видимо я его недооценивала))
Надо попробовать опять
25.10.2006 18:15:16, Веснушка и В.
А в объеме увеличилась? 25.10.2006 17:00:53, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Ласка М
Ну, если визуально, то можно сказать, что увеличилась. Потому что подтянулась кожа и грудь поднялась. В общем, главное не размер, а форма! 25.10.2006 17:08:27, Ласка М
Бегония
У меня из груди ушла железистая ткань, а кожа осталась. ЛЯжешь на спину, посмотришь как это все растекается и начинаешь мужу плакаться, грозиться пойти к пластическому хирургу, чтобы лишнюю кожу отрезал :)
Причем правая опустилась ниже, чем левая - из-за того, что ребенок 3 месяца ел только одну, на вторую плевал.
Я даже не представляю чем надо мазать эти мешочки, чтобы они в тонус пришли. Эх, а раньше какая она была....
25.10.2006 16:53:19, Бегония
fotos
А я тоже разносисяшняя:))) Вот справа ничего, а слева - пипец просто!!!! 25.10.2006 18:48:13, fotos
Веснушка и В.
Да ужас... я тут тоже про операцию заикнулась.. за что была отсчитана, типа все это мои выдумки.
:((.. а так куча комплексов появляется..
25.10.2006 18:16:48, Веснушка и В.
Mary_Ann (1.10)
Я где то через год после окончания кормления обратила внимание что она сама по себе лучше стала, но у меня и особо не испортилась. 25.10.2006 16:51:31, Mary_Ann (1.10)
Мне уже ничего не проможет :-(((((, почти ноль. 25.10.2006 16:46:43, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Веснушка и В.
А вы давно кончили кормить?
Я все ж надеюсь что через какоето время она немного "очухается"))
25.10.2006 18:17:51, Веснушка и В.
5 мес. назад.
Кормила год и 9
25.10.2006 20:05:33, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Бурундук и Он (1,7)
А у меня скоро в минус пойдет, по-моему:-) Но я как вспомню, как муторно было с третьим - ужас!:-))))) 25.10.2006 17:27:11, Бурундук и Он (1,7)
А у меня как был ноль, так и остался.:) Когда кормила, был 1.:)))) 25.10.2006 17:34:18, доберМАМ (1,8)
Бурундук и Он (1,7)
Не, у меня третий был, месяцев до 9 Егорычевых:-) Муж радовался!:-)) А потом, с уменьшением количества кормлений и грудь потихоньку-потихоньку и - нетууу:-) Вот в год и три закруглились с ГВ, так и с грудью я закруглилась:-) Рассталась, в смысле:-))) Но форма у моего нулевого неплохая - если слова "нулевой" и "форма" можно ставить рядом:-)))) Но как же хорошо мне без этой груди! Хочешь - прыгаешь, хочешь - на животе спишь, хочешь - без лифчика ходишь! Лепота!:-) 26.10.2006 08:57:38, Бурундук и Он (1,7)
Веснушка и В.
Ну да, когда я кормила так у меня чуть ли не 3 был!))
вот лепотааа была..)))
25.10.2006 18:18:52, Веснушка и В.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!