Не место в нашем городе:
- кретинам, не дрессирующим своих собак
- идиотам, не могущим обуздать своих жен
- распустехам, не смеющим прекословить мужьям
- молодым любовницам женатых мужей (равно любовникам мужних жен)
- разным гребаным экстремистам (в политике, в воспитании, еде и привычках)
- разновозрастным родителям, не воспитывающих своих чад
- бюрократам от Бога (и от Дьявола тоже)
- агрессивным придуркам (ну и наркоманам, аферистам, мошенникам)
- нац. меньшинствам (для политкорректности и нац. большинствам)
- вообще домашним животным, включая блох и тараканов в голове
- низким и высоким, блондинкам и рыжим ну и далее по списку, остановки веде и по требованию тож... Всех в Подольск на пустыри!
Простите за согласование падежов...давно в школе не училась - мне тоже, видать, не место...:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем есть место на этой земле! Каждая Божья тварь имеет свои права (ну, это-то я серьезно:-)!
Укусили - "подставь другую щеку"! Загрызли ребенка (нужное подставить) -... помолись о врагах своих!!!
Давайте выпустим львов, тигров и кобр из клеток зоопарков - а то они там чересчур ущемлены! Пущай гуляют по нашему городу! Всем - равные права!.. 11.01.2002 09:07:50, Инанна
Укусили - "подставь другую щеку"! Загрызли ребенка (нужное подставить) -... помолись о врагах своих!!!
Давайте выпустим львов, тигров и кобр из клеток зоопарков - а то они там чересчур ущемлены! Пущай гуляют по нашему городу! Всем - равные права!.. 11.01.2002 09:07:50, Инанна
Круто сказано, Кать! :)
А по поводу "щёк" - вот отчасти поэтому я не понимаю некоторых верующих людей. Которые своим поведением умудряются противоречить всем постулатам, но при этом исправно носят крестик. Все, меня понесло... Пока снова не начался флейм, закрываю эту тему :)) 11.01.2002 11:34:57, Ксения
А по поводу "щёк" - вот отчасти поэтому я не понимаю некоторых верующих людей. Которые своим поведением умудряются противоречить всем постулатам, но при этом исправно носят крестик. Все, меня понесло... Пока снова не начался флейм, закрываю эту тему :)) 11.01.2002 11:34:57, Ксения
>А по поводу "щёк"< - я поняла, что ты хотела сказать:-).
Существуют ситуации, когда "смирение паче гордости". Если о-о-очень коротко: далеко не всегда нужно лишь подставлять щеку. Но не все об этом задумываются. А атеисты шибко любят подкалывать христиан вот этим "подставь другую щеку":-(... 11.01.2002 11:55:09, Инанна
Существуют ситуации, когда "смирение паче гордости". Если о-о-очень коротко: далеко не всегда нужно лишь подставлять щеку. Но не все об этом задумываются. А атеисты шибко любят подкалывать христиан вот этим "подставь другую щеку":-(... 11.01.2002 11:55:09, Инанна
Ты права, нельзя все воспринимать буквально :)
Я, в общем-то, никого не подкалывала. И не сказала бы, что я атеистка... 11.01.2002 13:15:30, Ксения
Я, в общем-то, никого не подкалывала. И не сказала бы, что я атеистка... 11.01.2002 13:15:30, Ксения
На этой оптимистической ноте можно уже, наверное, прервать нашу бурную "собачью" дискуссию :-)))
Придется купить намордник и гулять с собачьми какашками в подмышке, и исключительно на пустыре под Подольском:-))хэх...далековато однако ж... 10.01.2002 22:21:37, Маша Б.
Придется купить намордник и гулять с собачьми какашками в подмышке, и исключительно на пустыре под Подольском:-))хэх...далековато однако ж... 10.01.2002 22:21:37, Маша Б.
А для вас мысль о сборе собачих какашек является дикой??? ИМХО, это ваша прямая обязанность.
11.01.2002 05:25:54, Арина
Девочки, ну что мы так зардухарились? Еще поругаться всем не хватало.
10.01.2002 19:53:41, Бутурлина Юлия
Мдя...что-то то ли у меня плохо с чувством юмора, то ли... но тогда у меня маниа... ПОШУТИЛА Я!!!!!...:::)))))
10.01.2002 20:08:15, Lita
Ты чего это, так? Случилост что?
10.01.2002 19:11:05, Просто Мария
Ну вообще, это я пошутила...:) Видимо устно у меня лучше получается, чем письменно...:)
10.01.2002 19:26:47, Lita
я прохожу по нескольки пунктам....
10.01.2002 18:55:27, Шаня
Шань, а я, так вообще по большинству... Только, умоляю, не вспринмай это все серьезно...::)))) Просто улыбнись, вот так :))))))))))
10.01.2002 19:07:03, Lita
Ну сла Бо...а то я уже закомплексовала...даже Глебу рассказала - как это у меня туго с чувством юмора: пошутила, а никто не понял...::))
11.01.2002 00:00:59, Lita
Читайте также