Я в таком состоянии...растроена...., растеряна..., просто в шоке... Впервые оставили Богдана на сон в детском саду, и вот результат...Позвонила мне воспитательница и сказала, что деть истерит, плачет так, что вызывает рвоту...Я с работы рванула не думая...Приезжаю, а его 2 воспитательницы и няня успокаивают, а он ни в какую...В общем все время до обеда вел себя хорошо, как обычно, не плакал, а когда стали раздевать, чтобы спать...тут то все и началось, и пока я не приехала, плакал, ни чем не успокоить... Вчера и утром говорили с ним о сне в саду-сказал, что останется, а тут вдруг...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он у нас просто очень "мамин", ни с кем раньше особо не оставался, и спил только со мной...:( 24.10.2006 17:58:26, Odessitka

Может, подождать несколько дней, и убедить его остаться, допустим, "полежать", а Вы пока пойдете в магазин, может, ему что-то купить, и сразу заберете его после сна... Я не знаю, на самом деле, моя осталась первый раз нормально и на второй день уже спала (говорят :) ). 24.10.2006 16:51:19, ленУля

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.