девочке моей 2 г. 4 мес., весит 12 кг... Старший, к слову, столько весил в год. Маленькая и тощая :(((
И ничего не ест...
Може выпить с утра пол-чашки какао и жить на нем до обеда. Не покормили - ну и не надо... Глистов нет - перед садом проверяли. Или уже садовских ляблий подцепить успела?
Как и чем кормить малоежку, если он ничего не ест закрывает рученками рот, когда я берусь за ложку?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

идет по комнате, тощие кривые ножки торчат из тряпичных тапочек - у меня сердце разрывается :(
24.10.2006 18:38:01, Тетя Ася

то ужасно! 24.10.2006 12:42:59, Сказочница

я не кормлю ее насильно. А яблоко до обеда - обедать и вовсе не станет ;0) .
24.10.2006 10:38:48, Тетя Ася
24.10.2006 10:38:48, Тетя Ася

Не переживайте, и это пройдет. У нас таже история была, постепенно объемы увеличиваются. Я не кормила, скорлько съел сам столько съел. Захочет- поест.
24.10.2006 09:43:25, АняМиша

ничем :) насильно не кормить, пусть ест когда хочет и что хочет. я в школу когда пошла в 7 лет весила 15 кг и рост у меня был 100см, и ничего, теперь и не догадаешься, лет в 12 как начала есть все подрят без остановки, папа шутит не прокормишь. Старшая моя такая-ж в год весила 8.400 в 2 года 10кг сейчас 8,5 лет в ней 20кг, а мелкая при этом в 1год и 8 весит 15 кг. Все дети разные. у каждого свои потребности в еде
24.10.2006 09:36:56, Wonaka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.