Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZanZarah(1Год и 4 мес)

Эммм,ну ок,что ненужное...слинг,ну прост

Эммм,ну ок,что ненужное...слинг,ну просто я не умею его готовить и так и не научилась,уж скока пробовали,Баюшка,спец.заказывала с нэта...дальше...чепчики (ну это уже одежда),думала молокоотсос,но пригодился,когда отлучались...некоторые игрухи,но это скорее всего в силу не играбельности моего детя в них..че-то не прет ее...зато фишерпрайсовские кубики как поперли!!!и мячики,мячики
24.10.2006 00:34:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Магистр
Как-то все оказалось нужным. Чепчиков было многовато, но это нам в наследство надавали. А так - кенгурятник был недорогой, но на даче пригодился. Прокладки для бюстгальтера не понадобились :) 24.10.2006 12:31:51, Магистр
не понадобились слинг, кенгуру, молокоотсос 24.10.2006 12:18:00, Amindalia
Nightmare
кенгура не понадобилась практически, промучилась с ней до 5 месяцев, потом купила слинг, юзала активно еще летом (шарф, в год и 10, 16 кил весу). Надо было сразу слинг покупать.
Балдахин висел, ибо красиво:-)
Не пошла убегающая хрень от фишер-прайс (типа, ребенок за ней должен ползать - мой только недоуменно смотрел).
Все остальное (молокоотсос, стерилизатор, соски, бутылки, ложки...) юзали активно, но у нас СВ было.
24.10.2006 09:34:53, Nightmare
Merlin и малыш(2)
да это все зависит от взглядов на взращивание малыша, вот и получится, что кто-то бутылки выбросил, а кто-то слинг... 24.10.2006 09:34:44, Merlin и малыш(2)
Фру Снорк
Манеж, подогреватель для бутылок, сами бутылки и соски, чепчики, распашонки, в ванну такая подставка, забыла как называется, прорезыватели. Мало пользовались кенгурушкой. 24.10.2006 09:32:08, Фру Снорк
Кенгуру, подогреватель для бутылок, чепчики. 24.10.2006 09:31:20, Миссис Клю
zaika и зайчонок(1,7)
У нас пустышки, молокоотсос, пеленки, балдахин, подогреватель 24.10.2006 08:54:29, zaika и зайчонок(1,7)
tanyak
Мне не нужен был кенгуру, слинг, кремы и масла для тела и для массажа, набор первой посуды и вилка с ножом (такие пластмасовые, уродские).
Очень востребована была газоотводка, молокоотсос, нагреватель для бутылочек, стульчик (до сих пор едим только там).
24.10.2006 08:48:59, tanyak
Inglesina&Арина
А я как раз считаю молокоотсос самой удачной и востребованной своей покупкой:)))Абсолютно не пошел стульчик для кормления,посидела она там 2раза,и больше ни в какую...Соски.Накупила их,блин,еще беременная,ну такие красивые:)))А Аришка НИ ДНЯ не сосала соску,хоть я ей настойчиво запихивала,че,зря покупала,что ли?) А,вот,детская косметика вся не нужна оказалась.крем для тела ,кот.все с умилением мажут на розовенького распаренного младенца,"никакой пользы,кроме вреда" не приносит.\У ребенка поры раскрылись ,все тело дышит,а крем этот все поры сразу забивает. 24.10.2006 07:18:23, Inglesina&Арина
VUP
Про косметику - ППКС!!!
24.10.2006 14:16:56, VUP
VUP
Не понадобились чепчики, носки, молокоотсос. Почти не понадобился стул+стол для кормления (кормила или держа на коленях, или просто за журнальным столиком, где и сама ем)
24.10.2006 01:08:05, VUP
ленУля
Не нужное... кенгуру, подогреватель бутылок, молокоотсос... 24.10.2006 00:48:35, ленУля
Smile&Зизи
а у меня не было ненужного)) или я что-то забыла:) 24.10.2006 00:43:51, Smile&Зизи
Ненужное- подогреватель детского питания. Мешок спальный- ну такой, сверху как майка на завязках, а внизу мешком. Один раз в него засунула- и все. Не пошел. 24.10.2006 00:39:44, Евa
ZanZarah(1Год и 4 мес)
а я все искала такой :))) 24.10.2006 00:48:16, ZanZarah(1Год и 4 мес)
Мегера Милосская
А что Вы этим хотели сказать??? 24.10.2006 00:36:07, Мегера Милосская
Да там внизу обсуждаются вещи,которые ХОЧЕТСЯ, а это, наверно, следующий топик, какие вещи для выращивания младенца оказались ненужными. 24.10.2006 00:41:05, Евa
Мегера Милосская
Ой,Госпидя!Без 100 гр. не разберешься:)))
24.10.2006 00:42:16, Мегера Милосская
Smile&Зизи
:))) 24.10.2006 00:44:17, Smile&Зизи

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!